13.04.2021 11:33
Новости.
Просмотров всего: 14107; сегодня: 1.

Pfizer в России объявила о новых назначениях в команде руководителей

Pfizer в России объявила о новых назначениях в команде руководителей

Компания Pfizer объявляет о назначении новых руководителей бизнес подразделений: с марта этого года Яна Нартова занимает должность Директора бизнес подразделения «Онкология» в России и Беларуси, а Алмаз Мифтахов – Директора бизнес подразделения «Госпитальные препараты» в России и Беларуси. Также назначен коммерческий директор Pfizer в России и Беларуси – им стала Юлия Ремизова.

Яна Нартова имеет многолетний успешный опыт в области производства, планирования, реализации коммерческих проектов, управления продажами бюджетного и розничных каналов. К команде Pfizer она присоединилась в 2006 году и за это время прошла путь от менеджера по работе с клиентами до Коммерческого директора в России, работая в данной должности с 2014 года. В течение нескольких лет Яна занимала лидирующие позиции в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», выпускаемом Ассоциацией Менеджеров России и газетой «Коммерсантъ», среди Коммерческих директоров в фармацевтической отрасли.

Яна возглавила бизнес подразделение «Онкология». Pfizer располагает обширным портфелем лекарственных средств в этой области: на сегодняшний день пациентам во всем мире доступны инновационные препараты и биосимиляры компании для лечения ряда онкологических заболеваний, таких как рак молочной железы, рак почки, рак легкого, хронический миелолейкоз, острый лимфобластный лейкоз и др.

Алмаз Мифтахов обладает более, чем 15-летним опытом работы в маркетинге и продажах в фармацевтическом бизнесе в таких направлениях, как управление продуктом, клиентский сервис и работа с ключевыми клиентами. За время работы в Pfizer он успешно руководил несколькими региональными стратегическими проектами, а также управлял отделом стратегического планирования и операционного развития в Израиле, Украине, странах Прибалтики, странах Кавказа и Средней Азии. С начала прошлого года Алмаз занимал пост директора этого отдела в регионе «Евразия и Прибалтика». В сентябре прошлого года он вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Директора по развитию», став первым и единственным представителем фармацевтической отрасли в ней.

Алмаз руководит бизнес подразделением Pfizer «Госпитальные препараты», представляющим широкий портфель антимикробных и антифунгальных лекарственных средств. В рамках этого направления компания также на протяжении многих лет является активным участником борьбы с распространением антимикробной резистентности (АМР) и поддерживает различные образовательные проекты на эту тему.

Юлия Ремизова обладает 17-летним опытом работы в области продаж. Она присоединилась к команде Pfizer в 2004 году в качестве медицинского представителя. В течение последних 5 лет она занимала должность Национального менеджера по продажам в бизнес-подразделении «Госпитальные препараты». За время работы в компании Юлия зарекомендовала себя как признанный эксперт в области продаж и приобрела широкий кросс-функциональный опыт работы в бюджетном и розничном сегментах.

В роли коммерческого директора Юлия возглавит отдел, основным направлением деятельности которого является обеспечение постоянного наличия препаратов компании на всей территории России. Коммерческий департамент сфокусирован на эффективной работе всей товаропроводящей цепочки, включая дистрибьюторов, их региональные филиалы и аптечные сети.

«Я рад сообщить о ряде новых назначений в компании. Юлия, Яна и Алмаз за многие годы работы в Pfizer достигли выдающихся результатов, которые были высоко оценены не только внутри компании, но и в профессиональным сообществе. Уверен, что мы сможем предоставить коллегам еще больше возможностей для развития в компании, совместно создавая передовые решения, меняющие жизни пациентов», – прокомментировал Эрик Патруйярд, генеральный директор Pfizer в России и Беларуси.


Ньюсмейкер: Pfizer — 79 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...