Сегодня среда, 04.08.2021: публикаций: 1805
13.04.2021 11:33
Новости.
Просмотров всего: 9856; сегодня: 18.

Pfizer в России объявила о новых назначениях в команде руководителей

Pfizer в России объявила о новых назначениях в команде руководителей

Компания Pfizer объявляет о назначении новых руководителей бизнес подразделений: с марта этого года Яна Нартова занимает должность Директора бизнес подразделения «Онкология» в России и Беларуси, а Алмаз Мифтахов – Директора бизнес подразделения «Госпитальные препараты» в России и Беларуси. Также назначен коммерческий директор Pfizer в России и Беларуси – им стала Юлия Ремизова.

Яна Нартова имеет многолетний успешный опыт в области производства, планирования, реализации коммерческих проектов, управления продажами бюджетного и розничных каналов. К команде Pfizer она присоединилась в 2006 году и за это время прошла путь от менеджера по работе с клиентами до Коммерческого директора в России, работая в данной должности с 2014 года. В течение нескольких лет Яна занимала лидирующие позиции в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», выпускаемом Ассоциацией Менеджеров России и газетой «Коммерсантъ», среди Коммерческих директоров в фармацевтической отрасли.

Яна возглавила бизнес подразделение «Онкология». Pfizer располагает обширным портфелем лекарственных средств в этой области: на сегодняшний день пациентам во всем мире доступны инновационные препараты и биосимиляры компании для лечения ряда онкологических заболеваний, таких как рак молочной железы, рак почки, рак легкого, хронический миелолейкоз, острый лимфобластный лейкоз и др.

Алмаз Мифтахов обладает более, чем 15-летним опытом работы в маркетинге и продажах в фармацевтическом бизнесе в таких направлениях, как управление продуктом, клиентский сервис и работа с ключевыми клиентами. За время работы в Pfizer он успешно руководил несколькими региональными стратегическими проектами, а также управлял отделом стратегического планирования и операционного развития в Израиле, Украине, странах Прибалтики, странах Кавказа и Средней Азии. С начала прошлого года Алмаз занимал пост директора этого отдела в регионе «Евразия и Прибалтика». В сентябре прошлого года он вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Директора по развитию», став первым и единственным представителем фармацевтической отрасли в ней.

Алмаз руководит бизнес подразделением Pfizer «Госпитальные препараты», представляющим широкий портфель антимикробных и антифунгальных лекарственных средств. В рамках этого направления компания также на протяжении многих лет является активным участником борьбы с распространением антимикробной резистентности (АМР) и поддерживает различные образовательные проекты на эту тему.

Юлия Ремизова обладает 17-летним опытом работы в области продаж. Она присоединилась к команде Pfizer в 2004 году в качестве медицинского представителя. В течение последних 5 лет она занимала должность Национального менеджера по продажам в бизнес-подразделении «Госпитальные препараты». За время работы в компании Юлия зарекомендовала себя как признанный эксперт в области продаж и приобрела широкий кросс-функциональный опыт работы в бюджетном и розничном сегментах.

В роли коммерческого директора Юлия возглавит отдел, основным направлением деятельности которого является обеспечение постоянного наличия препаратов компании на всей территории России. Коммерческий департамент сфокусирован на эффективной работе всей товаропроводящей цепочки, включая дистрибьюторов, их региональные филиалы и аптечные сети.

«Я рад сообщить о ряде новых назначений в компании. Юлия, Яна и Алмаз за многие годы работы в Pfizer достигли выдающихся результатов, которые были высоко оценены не только внутри компании, но и в профессиональным сообществе. Уверен, что мы сможем предоставить коллегам еще больше возможностей для развития в компании, совместно создавая передовые решения, меняющие жизни пациентов», – прокомментировал Эрик Патруйярд, генеральный директор Pfizer в России и Беларуси.


Ньюсмейкер: Pfizer — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 09:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...