Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 1782
Персоны. Опубликовано 02.11.2020 13:51  Просмотров всего: 3198; сегодня: 26.

Операционную деятельность «Балтики» возглавил Александр Вершинин

Операционную деятельность «Балтики» возглавил Александр Вершинин

С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.

Александр Вершинин родился 16 мая 1970 года. В 1996 году окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «инженер-электромеханик», а в 1999 году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог». Прошел обучение в Скандинавской школе пивоварения.

Ранее Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске, с 1 ноября он переехал в Новосибирск. За 28 лет работы в компании Александр Вершинин прошел путь от электрика, обслуживающего разливное оборудование, до главного пивовара: сначала на филиале «Балтика-Пикра» (с 2006 по 2014 годы, Красноярск), далее, с февраля 2015 года – на «Балтике-Новосибирск». С августа 2015 года Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске. На новой позиции Александр также будет выполнять функции директора завода в Новосибирске.

С 1 ноября 2020 года на должность директора  филиала «Балтика-Хабаровск» назначен Антон Пеньков, ранее – главный пивовар завода «Балтика-Санкт-Петербург».

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России и является важной частью Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Восточная Европа. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании завоевали более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Анастасии Малетиной: maletina_av@baltika.com, www.baltika.ru.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 176 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1064)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос