Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 1778
Новости. Опубликовано 01.04.2020 22:13  Просмотров всего: 3064; сегодня: 2.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT-Комитет АЕБ

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил  IT-Комитет АЕБ

Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Эдгарс Пузо, возглавив Комитет, подчеркнул, что продвижение интересов компаний-членов АЕБ и их развитие в сфере телекоммуникаций и информации по правовым, регуляторным и практическим вопросам — основные приоритеты Комитета: 

«Atos и Ассоциация успешно сотрудничают на протяжении более 10 лет. За это время были подняты такие важнейшие отраслевые вопросы, как взаимодействие с государственными регуляторами, работа с персональными данными, формирование единого реестра ПО и продвижение цифровой экономики».

 Эдгарс Пузо более 20 лет работает в международных компаниях, а также свыше 10 лет занимает активную позицию в деятельности АЕБ. Этот многолетний профессиональный опыт позволит Эдгарсу и в дальнейшем содействовать развитию российского отраслевого бизнеса, обеспечивая информационную поддержку членам АЕБ.

 Лоббируя широкий спектр вопросов в различных областях бизнеса, Ассоциация европейского бизнеса как основное представительство иностранных инвесторов в России, на протяжении 25 лет остается надежным партнером как российских, так и европейских компаний. 

 «Я благодарен коллегам за поддержку моей кандидатуры на выборах. Вместе мы сможем привносить цифровые инновации, закреплять деловые контакты с заинтересованными коммерческим партнерами и формировать новые тренды как в рамках организации, так и в целом на российском рынке», — поделился Эдгарс.

О компаниях:

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления большими данными. Годовой оборот компании – 12 миллиардов евро, а количество сотрудников – 110 000 человек в 73 странах. Накопленные знания и опыт, понимание особенностей ведения бизнеса позволяют предоставлять комплексные решения для бизнеса различных отраслей.   Atos является международным IТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлен на Парижском фондовом индексе CAC40. Компания Atos работает под брендами Atos, Atos | Syntel и Unify.   Цель Atos – создать цифровое будущее, которое представляет собой неотъемлимую часть прогресса. Широкая экспертиза Atos способствуют развитию знаний и образованности в области цифровизации, приближая наше общество к научно-техническому совершенству.  Atos позволяет своим клиентам, сотрудникам, а также обществу в целом жить, работать и устойчиво развиваться в безопасном и надежном информационном пространстве.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Созданная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В АЕБ входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. В Ассоциацию также входят российские, американские, японские, корейские и турецкие  компании. Всех их объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат РФ.


Ньюсмейкер: Atos — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atos.net/ru/russia
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос