Сегодня суббота, 19.09.2020: публикаций: 1774
Персоны. Опубликовано 10.01.2020 15:22  Просмотров всего: 6566; сегодня: 3.

Сергея Рыбкина представили коллективу ЦТУ

Сергея Рыбкина представили коллективу ЦТУ

Сегодня заместитель руководителя ФТС России Денис Терещенко представил коллективу Центрального таможенного управления Сергея Рыбкина. Он был назначен Приказом Федеральной таможенной службы России от 26 декабря 2019 года № 3963-К начальником Управления с 9 января 2020 года.
– Сергей Валентинович более 30 лет посвятил службе в таможенных органах. Из них 14 лет он работал в регионе деятельности Центрального таможенного управления, – отметил Денис Терещенко. – Многие из присутствующих его хорошо знают и помнят. В начавшемся году перед ЦТУ стоят масштабные задачи: открытие Центральной электронной таможни, а также создание Главного центра по обработки данных на базе Тверской таможни. Уверен, Сергей Валентинович мобилизует коллектив для выполнения поставленных задач.
Также было отмечено, что основная задача Центрального таможенного управления – собираемость таможенных платежей в полном объеме. В 2019 году Управлением по этому показателю план был выполнен.
– Мы продолжим добрые традиции Центрального таможенного управления, которое всегда было на хорошем счету у руководства Федеральной таможенной службы России, – обратился к присутствующим Сергей Рыбкин. – Начинаем новый рабочий год.
Справка:
Сергей Валентинович Рыбкин родился в 1968 году в Москве. Окончил Академию МВД РФ по специальности юриспруденция.
Службу в таможенных органах Сергей Рыбкин начал в сентябре 1989 года в Шереметьевской таможне. С 2008 по 2009 год был первым заместителем начальника Центрального таможенного управления по таможенному контролю.
С июня 2009 года по август 2013 года возглавлял Представительство таможенной службы Российской Федерации в Украине. В 2013 году назначен начальником Приволжского таможенного управления.
Сергей Валентинович за время службы в таможенных органах был представлен к наградам ГТК и ФТС России. Награжден медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степеней, «За усердие», «За укрепление таможенного содружества», «Дмитрий Бибиков», нагрудными знаками «За развитие международного сотрудничества», «За особые отличия». Награжден государственной наградой - Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Женат, имеет сына.


Ньюсмейкер: Центральное таможенное управление ФТС России — 351 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Федеральная таможенная служба (2412)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос