Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 28.11.2019 17:14  Просмотров всего: 895; сегодня: 3.

Хелена Хедблом назначена президентом компании «Эпирок»

Хелена Хедблом назначена президентом компании «Эпирок»

Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

«Хелена обладает уверенными профессиональными навыками и глубокими знаниями в области бизнес-процессов и является признанным лидером, который живет ценностями и интересами компании «Эпирок», — отмечает председатель Совета директоров компании Ронни Летен. — Занимая должность руководителя горнодобывающего и инфраструктурного направления, Хелена Хедблом смогла добиться увеличения масштаба деятельности и роста выручки, постоянно уделяя внимание повышению производительности, безопасности и эффективности компаний заказчиков. Мы гордимся тем, что смогли найти в Группе компаний нового лидера, который будет способствовать дальнейшему развитию и росту компании «Эпирок».

В настоящее время Хелена Хедблом занимает должность старшего исполнительного вице-президента и руководителя горнодобывающего и инфраструктурного подразделения. Она является членом Совета директоров IPCO AB и Шведской ассоциации горнодобывающих предприятий, производителей минерального сырья и металлов (SveMin). Уроженка Швеции Хелена Хедблом родилась в 1973 г., получила степень магистра по специальности «Материаловедение и технологии материалов» в Королевском технологическом институте в Стокгольме (Швеция).

«Я хотел бы поблагодарить Пера за отличную работу по управлению компанией в процессе регистрации на бирже и подготовки компании «Эпирок» к следующему этапу, — сообщает Ронни Летен. — Он эффективно руководил процессом и успешно справился с поставленными перед ним задачами».

Одновременно с уходом с должности президента и исполнительного директора Пер Линдберг выходит из состава Совета директоров Epiroc AB.

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Кадровые назначения
Сайты стран: Швеция
Сайты столиц стран: Швеция - Стокгольм

Ньюсмейкер: Эпирок — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос