Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1746
Новости. Опубликовано 03.09.2019 14:33  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

Андрей Лунев имеет опыт работы в компании «Луис+», где отвечал за открытие регионального офиса во Владивостоке. Ранее Андрей выстраивал системы продаж комплексных систем безопасности клиентам из различных отраслей бизнеса: нефтегазовым, агропромышленным, производственным и телекоммуникационным предприятиям.

Андрей окончил Дальневосточный федеральный университет по направлению «Востоковедение и африканистика», специализировался на экономике Восточной Азии.

Konica Minolta приобрела контрольный пакет акций немецкого производителя интеллектуальных IP-камер видеонаблюдения Mobotix в 2016 году. За это время компании значительно расширили клиентскую базу – только в Европе у них появилось более 70 новых заказчиков. Компании вместе развивают инновационные технологии видеонаблюдения в сфере Интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта. Ключевым направлением развития Konica Minolta и Mobotix в ближайшее время станет создание новой видеоплатформы.

«Системы безопасности Konica Minolta опираются на четыре основных элемента, в число которых входит видеонаблюдение при помощи камер Mobotix. Прибыль компании от сервисов видеонаблюдения в 2018 году в Европе выросла более, чем вдвое по сравнению с показателями 2017 финансового года, – отмечает Станислав Парфёнов, директор по сервисной поддержке и аутсорсинговым решениям Konica Minolta Business Solutions Russia. – Мы рады, что Андрей присоединился к нашей команде, и уверены, что он сможет достичь целей по укреплению позиций и расширению направления Mobotix в России».


В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix
Андрей Лунев.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 223 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос