Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 1782
Новости. Опубликовано 19.07.2019 16:13  Просмотров всего: 2109; сегодня: 3.

Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка возглавил Алексей Кольчик

Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка возглавил Алексей Кольчик

Директором Санкт-Петербургского филиала РСХБ назначен Алексей Георгиевич Кольчик. К исполнению обязанностей он приступил с 10 июля 2019 года.

Алексей Георгиевич родился в 1974 году в Ленинграде. В 1996 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище имени Тульского пролетариата. В 1997 году прошел подготовку в Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки кадров Санкт-Петербургской государственной инженерно-экономической академии. В 2009 году окончил Северо-Западную академию государственной службы. В 2011 году получил диплом по программе MBA Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского Государственного Университета.

Алексей Кольчик располагает большим опытом работы в банковской сфере – более 20 лет. Большая часть карьеры связана с Северо-Западным Банком Сбербанка России.

В новой должности Алексей Кольчик будет решать задачи по эффективной и всесторонней поддержке АПК, а также продолжит успешное развитие Банка как в корпоративном, так и в розничном направлении.

«Планомерно работая над созданием условий для развития АПК региона, Санкт-Петербургский филиал РСХБ является универсальным финансовым институтом. Наша цель - командная работа и долгосрочные отношения с клиентами. В планах - продолжение работы по эффективной кредитной поддержке регионального агропромышленного комплекса, а также значительное увеличение объемов бизнеса как в корпоративном, так и в розничном сегментах», - отметил Директор Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Кольчик.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 91 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2948)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос