Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 30.06.2019 04:03  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

«Башня Федерация» усиливает команду

«Башня Федерация» усиливает команду

Команда ЗАО «Башня Федерация», реализующая на столичном рынке премиальные апартаменты в проекте «Башня Федерация» – победитель в премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Небоскреб №1», усилилась опытным топ-менеджером.

В июне 2019 года на должность директора департамента прямых продаж назначен Павел Иншаков. В зоне ответственности эксперта – стратегическое планирование, увеличение объемов продаж и заключение инвестиционных сделок. Данное назначение соответствует новой стратегии компании, направленной на активное развитие и продвижение на рынке премиальных и de luxe апартаментов путем формирования прогрессивной и опытной команды.

Профессиональный опыт в сфере недвижимости – более 7 лет. Начинал карьеру менеджером отдела продаж в ГК «Абсолют» и Rose Group. До прихода в ЗАО «Башня Федерация» Павел Иншаков занимал руководящие должности в крупных девелоперских компаниях – «Лидер-Инвест», SDI Group, RDI Group, где отвечал за реализацию на рынке жилых проектов от комфорт-класса до премиальной недвижимости и сегмента de luxe. В сферу задач также входило создание финансовой модели проекта, ценообразование, выполнение плана продаж, а также участие в качестве спикера в профильных мероприятиях рынка. Имеет успешный опыт формирования эффективных команд, внедрения современных технологий продаж и систем взаимодействия с клиентами. Обладает весомыми знаниями юридических аспектов рынка недвижимости.

В 2012 году Павел окончил Московский институт управления, в 2016 получил степень MBA по специальности «Управление продажами и дистрибуция» в Moscow Business School.

Тематические сайты: Девелопмент, Кадровые назначения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Башня Федерация — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос