Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1715
Новости. Опубликовано 27.06.2019 15:47  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Вероника Новикова переизбрана в Совет ОЛА

Вероника Новикова переизбрана в Совет ОЛА

Вероника Новикова, председатель правления группы компаний Альфа-Лизинг, вновь вошла в состав Совета Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Также членами совета ОЛА стали еще десять представителей крупнейших лизинговых компаний.

Голосование состоялось в заочной форме.

В состав совета 2019-2020 избраны:

- списком представители компаний «БДО», «Сименс-Финанс», «Норд», ГК «Регион Лизинг», «Европлан», «Сбербанк Лизинг».

- персонально представители компаний «Лизинговая компания «КамАЗ», «ВТБ Лизинг», «ЮниКредитЛизинг», «ДЛЛ Лизинг» и «Альфа-Лизинг».

В планах Вероники Новиковой продолжить работу с МПТ РФ и Правительством РФ в части погашения долгов по субсидиям по программе строительно-дорожной и коммунальной техники за 2018 год, добиться внесения изменений в ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)», отстаивать интересы лизингового сообщества в Казначействе РФ в связи с необоснованным вынесением предписаний, а также организовать комитет по вопросам ПОД/ФТ.

В список задач избранного совета ассоциации входят вопросы, связанные с рассмотрением предложений и инициатив директора и членов ассоциации, вынесение рекомендаций и многие другие.

Объединенная лизинговая ассоциация – это сообщество профессионалов, с помощью которого участники лизингового рынка имеют возможность отстаивать корпоративные интересы, адекватно и быстро реагировать на изменения законодательных норм РФ, а также лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности в законодательных органах.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Альфа-Лизинг — 13 публикаций
Сайт: alfaleasing.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос