Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1744
Новости. Опубликовано 27.06.2019 15:47  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Вероника Новикова переизбрана в Совет ОЛА

Вероника Новикова переизбрана в Совет ОЛА

Вероника Новикова, председатель правления группы компаний Альфа-Лизинг, вновь вошла в состав Совета Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Также членами совета ОЛА стали еще десять представителей крупнейших лизинговых компаний.

Голосование состоялось в заочной форме.

В состав совета 2019-2020 избраны:

- списком представители компаний «БДО», «Сименс-Финанс», «Норд», ГК «Регион Лизинг», «Европлан», «Сбербанк Лизинг».

- персонально представители компаний «Лизинговая компания «КамАЗ», «ВТБ Лизинг», «ЮниКредитЛизинг», «ДЛЛ Лизинг» и «Альфа-Лизинг».

В планах Вероники Новиковой продолжить работу с МПТ РФ и Правительством РФ в части погашения долгов по субсидиям по программе строительно-дорожной и коммунальной техники за 2018 год, добиться внесения изменений в ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)», отстаивать интересы лизингового сообщества в Казначействе РФ в связи с необоснованным вынесением предписаний, а также организовать комитет по вопросам ПОД/ФТ.

В список задач избранного совета ассоциации входят вопросы, связанные с рассмотрением предложений и инициатив директора и членов ассоциации, вынесение рекомендаций и многие другие.

Объединенная лизинговая ассоциация – это сообщество профессионалов, с помощью которого участники лизингового рынка имеют возможность отстаивать корпоративные интересы, адекватно и быстро реагировать на изменения законодательных норм РФ, а также лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности в законодательных органах.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Альфа-Лизинг — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alfaleasing.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос