Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1715
Новости. Опубликовано 19.06.2019 21:58  Просмотров всего: 2071; сегодня: 8.

Владимир Городенкер назначен членом Наблюдательного совета «Федерации дзюдо «Урал-Западная Сибирь»

Владимир Городенкер назначен членом Наблюдательного совета «Федерации дзюдо «Урал-Западная Сибирь»

Владимир Городенкер, занимающий пост генерального директора Группы компаний «Атлас Девелопмент», вошел в состав Наблюдательного совета Федерации дзюдо «Урал – Западная Сибирь». До этого глава «Атлас Девелопмент» вел активную работу в должности вице-президента в свердловской общественной организации.

На данный момент задачи и цели, касающиеся развития дзюдо и детского спорта вышли далеко за рамки одного региона. Именно поэтому деятельность общественной организации будет расширена на все региона округа.

Генеральный директор Группы компаний «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер отмечает: «Мы получили очень интересный и важный опыт по развитию дзюдо в Свердловской области. Федерация же проводит и оказывает помощь в проведении еще более масштабных мероприятий. В октябре в Челябинске пройдет первенство УрФО, а затем в Грозном состоится Чемпионат России. В ноябре Федерация везет команду на международный турнир в Москву. В конце года мы организовываем Новогодний турнир на призы Деда Мороза». Городенкер также подчеркивает: «Перед нами стоят серьезные задачи по созданию условий для качественной подготовки спортсменов к соревнованиям – от обеспечения хорошей материально-технической базы до организации поездок команд. Крепость спортивного духа наших юных и взрослых дзюдоистов известна – они нацелены только на победы и высокие результаты. Они своим трудом завоевывают награды и прославляют Уральский федеральный округ и Россию. Наш воспитанник, мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо, Денис Лаврентьев совсем недавно одержал очередную победу в главном поединке вечера Russian Cagefighting Championship».

Для справки:

Пост председателя Наблюдательного совета Федерации дзюдо «Урал – Западная Сибирь» занимает Бори Кириллов, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

Федерация дзюдо «Урал - Западная Сибирь» - общественная межрегиональная организация, которая была основана в 2001 году. Президентом организации является Вадим Еланцев.

Организация структурно объединяет несколько регионов УрФО: ХМАО, ЯНАО, Курганскую область, Челябинскую область, Тюменскую и Свердловскую области. Сборные команды регионов – это 60 тренеров и порядка 700 спортсменов.

Основная цель Федерации дзюдо «Урал - Западная Сибирь» – подготовка мастеров высокого класса, которые будут способны побеждать не только на крупнейших российских, но и международных турнирах, а также приобщение воспитанников организации к духовным и нравственным ценностям, воспитание чувства патриотизма, ответственности не только ха свое будущее, но и за будущее страны.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область, Чеченская Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Чеченская Республика - Грозный
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: UralStroi — 8 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос