Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1748
Новости. Опубликовано 19.06.2019 21:58  Просмотров всего: 3049; сегодня: 1.

Владимир Городенкер назначен членом Наблюдательного совета «Федерации дзюдо «Урал-Западная Сибирь»

Владимир Городенкер назначен членом Наблюдательного совета «Федерации дзюдо «Урал-Западная Сибирь»

Владимир Городенкер, занимающий пост генерального директора Группы компаний «Атлас Девелопмент», вошел в состав Наблюдательного совета Федерации дзюдо «Урал – Западная Сибирь». До этого глава «Атлас Девелопмент» вел активную работу в должности вице-президента в свердловской общественной организации.

На данный момент задачи и цели, касающиеся развития дзюдо и детского спорта вышли далеко за рамки одного региона. Именно поэтому деятельность общественной организации будет расширена на все региона округа.

Генеральный директор Группы компаний «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер отмечает: «Мы получили очень интересный и важный опыт по развитию дзюдо в Свердловской области. Федерация же проводит и оказывает помощь в проведении еще более масштабных мероприятий. В октябре в Челябинске пройдет первенство УрФО, а затем в Грозном состоится Чемпионат России. В ноябре Федерация везет команду на международный турнир в Москву. В конце года мы организовываем Новогодний турнир на призы Деда Мороза». Городенкер также подчеркивает: «Перед нами стоят серьезные задачи по созданию условий для качественной подготовки спортсменов к соревнованиям – от обеспечения хорошей материально-технической базы до организации поездок команд. Крепость спортивного духа наших юных и взрослых дзюдоистов известна – они нацелены только на победы и высокие результаты. Они своим трудом завоевывают награды и прославляют Уральский федеральный округ и Россию. Наш воспитанник, мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо, Денис Лаврентьев совсем недавно одержал очередную победу в главном поединке вечера Russian Cagefighting Championship».

Для справки:

Пост председателя Наблюдательного совета Федерации дзюдо «Урал – Западная Сибирь» занимает Бори Кириллов, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

Федерация дзюдо «Урал - Западная Сибирь» - общественная межрегиональная организация, которая была основана в 2001 году. Президентом организации является Вадим Еланцев.

Организация структурно объединяет несколько регионов УрФО: ХМАО, ЯНАО, Курганскую область, Челябинскую область, Тюменскую и Свердловскую области. Сборные команды регионов – это 60 тренеров и порядка 700 спортсменов.

Основная цель Федерации дзюдо «Урал - Западная Сибирь» – подготовка мастеров высокого класса, которые будут способны побеждать не только на крупнейших российских, но и международных турнирах, а также приобщение воспитанников организации к духовным и нравственным ценностям, воспитание чувства патриотизма, ответственности не только ха свое будущее, но и за будущее страны.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область, Чеченская Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Чеченская Республика - Грозный
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: UralStroi — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос