Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 06.06.2019 16:13  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Юлия Лахмоткина назначена генеральным директором Schneider Electric в Республике Беларусь

Юлия Лахмоткина назначена генеральным директором Schneider Electric в Республике Беларусь

Компания Schneider Electric объявляет о назначении нового генерального директора Schneider Electric в Республике Беларусь.

В должности генерального директора Schneider Electric в Республике Беларусь Юлия Лахмоткина будет отвечать за разработку и реализацию долгосрочной стратегии Schneider Electric в регионе, определять приоритетные направления и вместе с командой развивать бизнес компании в Беларуси.

До текущего назначения Юлия занимала пост вице-президента Schneider Electric по финансам в России и стран СНГ и отвечала за все финансовые аспекты компании в регионе. Также в зону ответственности Юлии входили улучшение процесса ценообразования, управление выручкой, внедрение цифровых инструментов бэк-офиса.

Юлия Лахмоткина более 17 лет работала в крупных транснациональных компаниях, таких как Procter&Gamble, ABInBev и Philips, где она руководила финансовой службой, отвечала за разработку стратегии, занималась исследованиями рынков и повышением эффективности продаж.

Юлия имеет научную кандидатскую степень по социологии, является членом Совета директоров нескольких компаний, а также входит в Ассоциацию независимых директоров России.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Энергетика и топливо
Сайты стран: Беларусь

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос