Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1715
Новости. Опубликовано 04.06.2019 18:11  Просмотров всего: 328; сегодня: 5.

Заместитель генерального директора "АльфаСтрахование" Илья Кабачник переизбран президентом

Заместитель генерального директора

Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование», переизбран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers – IUAI). Решение принято 3 июня на ежегодном общем собрании союза, проходящем сейчас во Франции. «АльфаСтрахование» является безусловным лидером рынка авиационного страхования в России и полноправным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков.

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) – объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков. Союз был образован в 1934 г., в него входят 77 организаций из 28 стран, которые обеспечивают почти 90% объема авиационного и космического страхования в мире.

«В задачи союза IUAI входит содействие развитию индустрии авиационного и космического страхования во всем мире, в том числе он представляет интересы своих членов, участвуя в переговорах с правительствами государств и международными организациями по вопросам, имеющим отношение к авиакосмическому страхованию. Для меня большая честь быть во главе союза, и я признателен всем его членам за повторный выбор президентом IUAI представителя компании «АльфаСтрахование», которая по праву считается лидером рынка авиационного страхования в России и является активным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков. Готов продолжать активную работу на позиции президента IUAI», – отметил Илья Кабачник.

Впервые Илья Кабачник был избран на пост президента IUAI в 2018 г. на ежегодном собрании союза в Токио. Ранее с 2014 г. занимал должность вице-президента в исполнительном комитете, осуществляющем руководство IUAI, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования. Также Илья Кабачник является членом Общественного совета при Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация). В 2008-2012 гг. возглавлял Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков (РААКС).

Тематические сайты: Кадровые назначения, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2119 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru/news/10444681/
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос