Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 17.05.2019 16:06  Просмотров всего: 1723; сегодня: 1.

Новые назначения в руководстве 3М Россия

Новые назначения в руководстве 3М Россия

Компания 3М Россия объявила о назначениях в руководстве подразделений в регионе Россия и СНГ в связи с реструктуризацией.

Согласно новой структуре руководителями бизнес-групп назначены:

- Леонид Жукотский – бизнес-группа Безопасность и промышленность (включая Департамент по работе с партнерами). С 2018 года Леонид возглавлял подразделение Безопасность и графика в регионе Россия и СНГ. Ранее с 2013 года был директором бизнес-группы Здравоохранение в 3М Украина, а с 2016 года – в регионе Украина и СНГ. Леонид начал карьеру в 3М Украина в 2010 году в качестве руководителя бизнес-группы Безопасность и графика.

- Глеб Трофименко – бизнес-группа Транспорт и Электроника. С 2016 года Глеб был директором бизнес-группы Промышленность, до этого в течение нескольких лет возглавлял направление Электроники и энергетики. В 2012 году Глеб пришел в 3М на должность директора по продажам отдела Специальных и защитных материалов, а в 2013 году руководил отделами Специальных и защитных материалов, Оптических систем и Технологий электронной промышленности.

Структура двух остальных бизнес-групп Здравоохранение и Потребительские товары не претерпела значительных изменений, их руководители остаются прежними - Евгений Михеев возглавляет бизнес-группу Здравоохранение, Николай Шишкарев – бизнес-группу Потребительские товары.

Новая организационная модель представляет собой переформирование бизнес-направлений из пяти подразделений (Безопасность и графика, Электроника и Энергетика, Здравоохранение, Промышленность, Потребительские товары) в четыре:

- Безопасность и промышленность объединил бизнесы для обслуживания рынков промышленности, электротехники и безопасности. Подразделение включает отделы средств индивидуальной защиты, промышленных лент и адгезивов, абразивов, электротехнического оборудования, маскирующих систем, материалов для авторемонта и кровельных гранул.

- Транспорт и электроника объединил бизнесы, которые обслуживают производителей транспортных средств и электронного оборудования. Данное бизнес-подразделение включает отделы материалов и системы для экранов, технологий для электронной промышленности, автомобильного и аэрокосмического оборудования, коммерческой графики, дорожной безопасности и материалов для индустрии полимеров и ТЭК.

- Здравоохранение включает отделы медицинской продукции, стоматологии, пищевой безопасности, фильтрационных материалов, информационных систем для здравоохранения, а также систем внесения лекарственных средств.

- Потребительские товары включает отделы товаров для дома, канцелярских и офисных принадлежностей, решений для благоустройства дома, розничный бизнес по уходу за автомобилями.

Несмотря на организационные изменения, деятельность компании в регионе продолжает осуществляться в соответствии с обязательствами перед клиентами и партнерами. Оптимизация структуры на глобальном уровне, анонсированная в марте 2019 года, стала первым шагом в рамках инициативы Advance 3M – элемента бизнес-трансформации компании, направленной на укрепление позиций на рынке, соответствие ожиданиям потребителей, оптимизацию издержек, ускорение операций, повышение эффективности и долгосрочный устойчивый рост компании.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Украина

Ньюсмейкер: 3М Россия — 532 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос