Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 1732
Новости. Опубликовано 29.04.2019 14:27  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

На заводе Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге назначен новый директор

На заводе Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге назначен новый директор

На должность директора завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге назначен Алексей Молчанов. За пять лет работы в компании он прошел путь от менеджера-стажера до топ-менеджера. Новый директор будет отвечать за обеспечение работы завода по выпуску продукции, достижение производственных результатов согласно стратегическим планам и целям компании.

Алексей начал работу в компании с позиции менеджера-стажера в отделе технического обслуживания в 2014 году. После успешного окончания программы подготовки будущих менеджеров Алексей был назначен на позицию супервайзера технической службы в городе Орел. С сентября 2016 года был переведен на ту же роль в город Новосибирск.

С мая 2017 года Алексей занимал позицию менеджера по производству и техническому обслуживанию в городе Екатеринбурге, где успешно продемонстрировал навыки устойчивого планирования и управления производственными и технологическими процессами, эффективно осуществлял систематический контроль и анализ технического состояния оборудования.

Алексей закончил Орловский государственный технический университет по специальности «Инженер-механик пищевого оборудования».

«Завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге работает более 20 лет. За время работы в компании я подробно изучил специфику заводов компании не только в Екатеринбурге, но и в других регионах. Уверен, что наша команда достигнет всех поставленных бизнес целей, а также будет способствовать социально-экономическому развитию региона», - рассказывает Алексей Молчанов, новый директор завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: Coca-Cola HBC Россия — 27 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос