Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 29.03.2019 15:28  Просмотров всего: 10403; сегодня: 2.

Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

1 апреля в должность директора филиала «Пивзавод «Ярпиво» вступит Владислав Большаков. На этой позиции он сменит Владислава Гусева, который продолжит деятельность в компании на посту вице-президента по производству Carlsberg Denmark. Назначение руководителей произошло в рамках программы преемственности и развития лидеров пивоваренной компании «Балтика».

Свой карьерный путь в пивоваренной компании «Балтика» Владислав Большаков начал в 2001 году на позиции инженера по проекту во время реконструкции завода «Балтика-Дон». После успешного завершения проекта в 2003 году Владислав возглавил цех пароводоснабжения, а в 2004 году стал главным энергетиком филиала «Балтика-Ростов». В 2006 году был назначен на должность главного инженера завода в Ростове. В марте 2015 года по программе краткосрочной ротации сотрудников Владислав занял должность начальника отдела по операционной эффективности в штаб-квартире «Балтики». С сентября 2015 года Владислав Большаков возглавлял филиал «Воронежский пивзавод».

За годы работы он проявил себя как активный руководитель с нестандартным мышлением, умеющий решать сложные задачи. Так, он курировал проект «Реинжиниринг», позволивший увеличить гибкость производства, сократить материальные и энергетические расходы и при этом поддерживать стабильно высокое качество выпускаемого пива. Благодаря его активному участию удалось открыть магазин при заводе и реализовать проект «Танковое пиво».

Владислав Большаков – это профессионал с восемнадцатилетним опытом работы, прошедший путь от инженера по проекту до руководителя предприятия. Его навыки и лидерские качества помогут ярославскому пивзаводу реализовать новые интересные проекты и повысить эффективность производства.

Директор филиала «Пивзавод «Ярпиво» Владислав Большаков: «В новой должности я ставлю перед собой цель – сохранить лидирующие позиции предприятия, его традиции, и при этом дополнить рабочий процесс новыми идеями, нестандартными проектами. Думаю, знание организации производства изнутри и внушительный опыт работы в этой сфере помогут мне и моей команде добиться высоких результатов».

Юрий Чентырев, региональный директор по производству, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы благодарим Владислава Гусева за вовлеченность и вклад в поддержание лидирующих позиций компании «Балтика» в Центральном федеральном округе. Уверены, что он сможет привнести лучший российский опыт и практики передового пивоварения в датскую компанию Carlsberg Group. Также я хочу поздравить Владислава Большакова с назначением на позицию директора «Пивзавода «Ярпиво» и пожелать ему и Владиславу Гусеву успехов на новых должностях и в новых зонах ответственности».

Пивзавод «Ярпиво» – крупнейший налогоплательщик Ярославской области – по результатам 2018 года перечислил более 7 миллиардов рублей налогов, в том числе 6,7 миллиарда рублей акцизов в областной бюджет. На заводе работает около 500 сотрудников. В 2018 году инвестиции в развитие «Пивзавода «Ярпиво» составили 59,8 млн рублей. Значительная часть этих средств была направлена на совершенствование производственного оборудования и модернизацию ливневых очистных сооружений. Высокое качество продукции пивзавода «Ярпиво» было отмечено на престижных международных конкурсах, получив золотую награду конкурса Monde Selection (2008 год, Бельгия) и серебряную медаль конкурса Superior Taste Award (2008 год, Бельгия). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». Аналогичной награды были удостоены в 2018 году бренды «Ярпиво Оригинальное», «Мужики на Волге» и «Чешский медведь». За успешное продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российском рынке и завоевание Золотого знака качества на конкурсе «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века» в марте 2019 года коллективу ярославского пивзавода была вручена благодарность губернатора Ярославской области.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива, среди которых и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». В настоящий момент ярославский пивзавод производит 7 региональных сортов: «Ярпиво Янтарное», «Ярпиво Оригинальное», «Ярпиво Ледяное», «Ярпиво Крепкое», «Мужики на Волге», «Чешский медведь» и «Пан Старый». Пивные бренды представлены в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году было отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды "Ярпиво" получили Золотой Знак лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Ярпиво» — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос