29.03.2019 15:28
Новости.
Просмотров всего: 18958; сегодня: 1.

Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

1 апреля в должность директора филиала «Пивзавод «Ярпиво» вступит Владислав Большаков. На этой позиции он сменит Владислава Гусева, который продолжит деятельность в компании на посту вице-президента по производству Carlsberg Denmark. Назначение руководителей произошло в рамках программы преемственности и развития лидеров пивоваренной компании «Балтика».

Свой карьерный путь в пивоваренной компании «Балтика» Владислав Большаков начал в 2001 году на позиции инженера по проекту во время реконструкции завода «Балтика-Дон». После успешного завершения проекта в 2003 году Владислав возглавил цех пароводоснабжения, а в 2004 году стал главным энергетиком филиала «Балтика-Ростов». В 2006 году был назначен на должность главного инженера завода в Ростове. В марте 2015 года по программе краткосрочной ротации сотрудников Владислав занял должность начальника отдела по операционной эффективности в штаб-квартире «Балтики». С сентября 2015 года Владислав Большаков возглавлял филиал «Воронежский пивзавод».

За годы работы он проявил себя как активный руководитель с нестандартным мышлением, умеющий решать сложные задачи. Так, он курировал проект «Реинжиниринг», позволивший увеличить гибкость производства, сократить материальные и энергетические расходы и при этом поддерживать стабильно высокое качество выпускаемого пива. Благодаря его активному участию удалось открыть магазин при заводе и реализовать проект «Танковое пиво».

Владислав Большаков – это профессионал с восемнадцатилетним опытом работы, прошедший путь от инженера по проекту до руководителя предприятия. Его навыки и лидерские качества помогут ярославскому пивзаводу реализовать новые интересные проекты и повысить эффективность производства.

Директор филиала «Пивзавод «Ярпиво» Владислав Большаков: «В новой должности я ставлю перед собой цель – сохранить лидирующие позиции предприятия, его традиции, и при этом дополнить рабочий процесс новыми идеями, нестандартными проектами. Думаю, знание организации производства изнутри и внушительный опыт работы в этой сфере помогут мне и моей команде добиться высоких результатов».

Юрий Чентырев, региональный директор по производству, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы благодарим Владислава Гусева за вовлеченность и вклад в поддержание лидирующих позиций компании «Балтика» в Центральном федеральном округе. Уверены, что он сможет привнести лучший российский опыт и практики передового пивоварения в датскую компанию Carlsberg Group. Также я хочу поздравить Владислава Большакова с назначением на позицию директора «Пивзавода «Ярпиво» и пожелать ему и Владиславу Гусеву успехов на новых должностях и в новых зонах ответственности».

Пивзавод «Ярпиво» – крупнейший налогоплательщик Ярославской области – по результатам 2018 года перечислил более 7 миллиардов рублей налогов, в том числе 6,7 миллиарда рублей акцизов в областной бюджет. На заводе работает около 500 сотрудников. В 2018 году инвестиции в развитие «Пивзавода «Ярпиво» составили 59,8 млн рублей. Значительная часть этих средств была направлена на совершенствование производственного оборудования и модернизацию ливневых очистных сооружений. Высокое качество продукции пивзавода «Ярпиво» было отмечено на престижных международных конкурсах, получив золотую награду конкурса Monde Selection (2008 год, Бельгия) и серебряную медаль конкурса Superior Taste Award (2008 год, Бельгия). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». Аналогичной награды были удостоены в 2018 году бренды «Ярпиво Оригинальное», «Мужики на Волге» и «Чешский медведь». За успешное продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российском рынке и завоевание Золотого знака качества на конкурсе «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века» в марте 2019 года коллективу ярославского пивзавода была вручена благодарность губернатора Ярославской области.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива, среди которых и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». В настоящий момент ярославский пивзавод производит 7 региональных сортов: «Ярпиво Янтарное», «Ярпиво Оригинальное», «Ярпиво Ледяное», «Ярпиво Крепкое», «Мужики на Волге», «Чешский медведь» и «Пан Старый». Пивные бренды представлены в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году было отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды "Ярпиво" получили Золотой Знак лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Ярпиво» — 70 публикаций
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...