Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1744
Новости. Опубликовано 14.03.2019 14:09  Просмотров всего: 2117; сегодня: 4.

Paulig сообщила о назначении нового финансового директора

Paulig сообщила о назначении нового финансового директора

Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний.

Ранее Юха Вааре занимал позицию вице-президента по финансовым вопросам и развитию бизнеса в Amer Sports (подразделение «Подключаемые устройства и цифровые услуги»).

Юха имеет более чем 20-летний опыт работы с ведущими мировыми брендами, такими как Nokia, Salomon, Atomic и Suunto. Он занимал руководящие позиции и отвечал за трансформацию бизнеса в международных компаниях, работая в Финляндии, Польше, Италии, Великобритании и Франции. Его исключительные знания в области финансов и обширный бизнес-опыт будут иметь важное значение для дальнейшего развития компании Paulig.

Информация о компании Paulig

Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек.

В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.


Ньюсмейкер: Paulig — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: paulig.ru/ru
E-mail: kristina.artukhina@paulig.com
Телефон: +7 (964) 636 91 89
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос