Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 1732
Новости. Опубликовано 30.01.2019 12:35  Просмотров всего: 2226; сегодня: 1.

На КМО назначен новый генеральный директор

На КМО назначен новый генеральный директор

На Кыштымском машиностроительном объединении завершилась подготовка необходимых документов о назначении генеральным директором Дениса Карабаня. Александр Канцуров, сохранявший за собой этот пост около 5 лет, остается председателем совета директоров группы «Канекс».

Карабань с марта 2018 г. занимал должность исполнительного директора АО «КМО», хотя фактически полностью руководил заводом. На новом посту он продолжит управлять оперативной деятельностью предприятия. Среди стоящих перед ним задач — поддержание технологического развития, повышение эффективности бизнеса, укрепление отношений с ключевыми партнерами и заказчиками, решение финансово-экономических и общих управленческих вопросов. Александр Канцуров оставит за собой стратегическое планирование, куда войдут корректировка вектора развития КМО и поиск новых рынков.

Комментируя назначение, Канцуров отметил, что «у Дениса Трофимовича есть редкое качество — чувство собственника. Это видно по тому, как он последовательно и требовательно наводит порядок на заводе. Кроме того, он системно работает над повышением качества продукции, так как понимает, что только благодаря этому завод сможет выйти в лидеры своего сегмента горно-шахтного оборудования».

Денис Карабань родился 1 декабря 1979 года в Озёрске Челябинской области. В 90 году вся семья переехала на историческую родину — в Новополоцк (Республика Беларусь). В 2002 году он закончил Полоцкий государственный университет по специальности «машиностроение», квалификация «инженер-механик». До прихода на КМО работал генеральным директором «ЛМЗ Универсал» — одного из крупнейших и активно развивающихся белорусских машиностроительных предприятий. Карабань — автор больше десятка патентов в сфере машиностроения для горной промышленности. Женат, трое детей.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 39 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос