Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 11.01.2019 13:17  Просмотров всего: 4905; сегодня: 4.

Пост генерального директора «31 канала» (Казахстан) занял Юрий Бродский

Пост генерального директора «31 канала» (Казахстан) занял Юрий Бродский

«СТС Медиа» объявляет о назначении генеральным директором «31 канала» (Казахстан) Юрия Бродского. Г-н Бродский С 2013 года по 2015 год работал в качестве генерального продюсера «31 канал», где курировал собственное производство телеканала. Одним из наиболее успешных проектов, реализованных под его руководством, стало телешоу о похудении «Дом-Весы». 42 эпизода напряженной борьбы за главный приз принесли телеканалу аудиторные показатели, вдвое превышающие среднесуточный.

Директор Департамента управления вещанием «СТС Медиа» Алексей Соловейчик: «Юрий обладает большим опытом работы на телевидении, в том числе в рамках холдинга «СТС Медиа», мы хорошо знакомы с его потенциалом и возможностями и рады, что он вернулся в нашу команду. Уверен, что под его руководством канал будет активно развиваться и находиться на лидерских позициях телевизионного рынка Республики Казахстан».

Основной задачей Юрия на посту генерального директора станет дальнейшая реализация стратегии канала, а именно: увеличение аудиторных показателей и рыночной доли «31 канала» в Казахстане, наращивание объемов собственного производства контента, повышение эффективности бизнеса.

Юрий Бродский, генеральный директор телеканала «31 канал»: «Я очень рад, что возвращаюсь на канал, с которым меня столько связывает. И вернуться в новой роли для меня и большая честь и большая ответственность. Убеждён, у 31 канала есть все, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке Казахстана. Главное, есть накопленная аудитория, которая верит каналу, чувствует его и ждёт от 31 новых проектов и эфирных свершений».

До назначения генеральным директором «31 канала» Юрий Бродский занимал должность директора дирекции неновостного вещания телеканала RTVI. В 2015-2016 годах г-н Бродский возглавлял дирекцию праймового вещания телеканала СТС.


Ньюсмейкер: СТС Медиа. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос