Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 1732
Новости. Опубликовано 10.12.2018 16:06  Просмотров всего: 4619; сегодня: 2.

Виктор Дмитриев избран Генеральным директором АРФП на очередной срок

Виктор Дмитриев избран Генеральным директором АРФП на очередной срок

6 декабря в Отеле «На Казачьем» прошло ежегодное Общее собрание членов Ассоциации Российских фармацевтических производителей. В собрании приняли участие руководители компаний-членов АРФП, представители государственных органов власти, эксперты фармрынка.

Среди приглашенных гостей на собрании присутствовали Сергей Цыб, Первый заместитель Министра промышленности и торговли РФ, Валентина Косенко, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и Денис Салий, руководитель Представительства Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации в Москве.

Генеральным директором Ассоциации Российских фармацевтических производителей единогласно избран Виктор Дмитриев. На должность председателя наблюдательного Совета АРФП избран Дмитрий Ефимов – Генеральный директор АО «НИЖФАРМ», Старший вице-президент Stada AG.

В рамках Общего собрания состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией Российских фармацевтических производителей и Представительством Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации.

Определены задачи и направления деятельности АРФП на предстоящий период. Виктор Дмитриев, Генеральный директор АРФП поблагодарил всех присутствующих за доверие и избрание, а также за продуктивную работу и активное участие в деятельности Ассоциации и помощь в решении актуальных вопросов отрасли.


Ньюсмейкер: Ассоциация российских фармацевтических производителей — 104 публикации
Сайт: www.arfp.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос