Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 01.11.2018 06:51  Просмотров всего: 1834; сегодня: 3.

Два министерства нового Правительства Алтайского края возглавили выпускники АлтГУ

Два министерства нового Правительства Алтайского края возглавили выпускники АлтГУ

Выпускники Алтайского государственного университета вошли в состав нового Правительства Алтайского края.

Накануне, 31 октября, губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко подписал распоряжение о назначении Натальи Владимировны Оськиной на должность министра социальной защиты региона.

Наталья Владимировна родилась в селе Шелаболиха Павловского района Алтайского края. В 1999 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «Социальная работа». С 2007 года имеет ученую степень кандидата социологических наук. С 2010 года работала заместителем министра труда и социальной защиты Алтайского края.

Ранее министром транспорта Алтайского края был назначен еще один выпускник АГУ – Александр Геннадьевич Дементьев.

Он родился в 1975 году в Восточно-Казахстанской области. В 1997 году окончил Восточно-Казахстанский технический университет.

В 2001 стал выпускником юридического факультета Алтайского государственного университета. В 2011 — «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации».

В конце 2000 г. он руководил транспортным комитетом в администрации Барнаула, после 2010 был гендиректором СРО «Дорожники Алтая», замначальника управления по ЖКХ, первым замом гендиректора «Газпром газораспределение Барнаул». Затем переехал в Воронеж где был назначен руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог администрации Воронежской области.


Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 2657 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос