Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 11.09.2018 12:57  Просмотров всего: 8926; сегодня: 8.

Джон Траффорд Оуэн назначен управляющим директором RealD в EMEAR

Джон Траффорд Оуэн назначен управляющим директором RealD в EMEAR

Джон Траффорд-Оуэн (John Trafford-Owen) официально присоединяется к RealD Inc. в качестве Управляющего директора по региону EMEAR (Европа, Ближний Восток, Африка и Россия) и будет подчиняться напрямую COO компании Трэвису Риду. Официальная дата начала работы Джона – 17 сентября 2018 года, он будет работать в европейской штаб-квартире RealD в Великобритании.

Траффорд-Оуэн – один из ведущих специалистов на рынке с большим опытом в индустрии развлечений, который более 25 лет работает в различных сегментах кинорынка. До прихода в RealD он занимал должность в Gower Street Analytics, а также возглавлял направление Theatrical Distribution по региону Великобритания и Ирландия для StudioCanal. Ранее он занимал пост директора по продажам в Paramount Pictures International по региону Великобритания и Ирландия и United International Pictures в Великобритании, а также всему этому предшествовала успешная карьера руководителя отдела закупок кино-контента для Odeon Cinemas.

«Джон является одним из ведущих экспертов в индустрии c широкой экспертизой, отличными навыками и устоявшимися взаимоотношениями с ключевыми игроками рынка», - комментирует назначение Трэвис Рид, COO RealD. – «Он прекрасно понимает важность 3D для кино индустрии и будет тесно сотрудничать с нашими партнерами-дистрибьютерами и сетями кинотеатров, чтобы раскрыть безграничный потенциал 3D и ещё больше усилить присутствие продуктов RealD-3D cистем и нашего уникального экрана Ultimate Screen – на быстроразвивающихся рынках региона EMEAR. Мы с нетерпением ждем начала его работы в команде RealD».

«RealD обладает и будет обладать огромным влиянием на кинорынок и впечатления зрителей от похода в кино», - добавил Джон Траффорд Оуэн. – «Я рад стать частью команды лидирующей на рынке компании, которая продолжает создавать инновационные решения и предлагать революционные технологии для зрителей по всему миру».

О корпорации RealD

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия.


Ньюсмейкер: RealD — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: reald.com
E-mail: anna@gingo.org
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос