Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1766
Новости. Опубликовано 15.05.2018 13:40  Просмотров всего: 13665; сегодня: 7.

Новый председатель совета директоров «Тольяттиазота»

Новый председатель совета директоров «Тольяттиазота»

На заседании совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся в конце апреля 2018 г., председателем совета директоров общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.
Также на заседании совета директоров были избраны руководители комитетов общества по стратегии, инвестициям и аудиту.
Председателем комитета по стратегии избран Александр Макаров, председателем комитета по инвестициям – Николай Неплюев, председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker).
В конце апреля 2018 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2017 года, на котором был избран совет директоров общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.
Справка о «Тольяттиазоте».
Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.
«Тольяттиазот» — один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.


Ньюсмейкер: Тольяттиазот — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.toaz.ru/rus/press/news/document2410.phtml
E-mail: Zavodtoaz@yandex.ru
Телефон: +7 (8482) 60-15-05
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос