Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 15.05.2018 13:40  Просмотров всего: 13316; сегодня: 3.

Новый председатель совета директоров «Тольяттиазота»

Новый председатель совета директоров «Тольяттиазота»

На заседании совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся в конце апреля 2018 г., председателем совета директоров общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании совета директоров были избраны руководители комитетов общества по стратегии, инвестициям и аудиту.

Председателем комитета по стратегии избран Александр Макаров, председателем комитета по инвестициям – Николай Неплюев, председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker).

В конце апреля 2018 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2017 года, на котором был избран совет директоров общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

Справка о «Тольяттиазоте».

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

«Тольяттиазот» — один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.


Ньюсмейкер: Тольяттиазот — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.toaz.ru/rus/press/news/document2410.phtml
E-mail: Zavodtoaz@yandex.ru
Телефон: +7 (8482) 60-15-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос