Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 10.10.2017 18:37  Просмотров всего: 20842; сегодня: 2.

Новый президент компании “Филип Моррис Интернэшнл” в России

Новый президент компании “Филип Моррис Интернэшнл” в России

На должность президента аффилированных компаний “Филип Моррис Интернэшнл” в России и Беларуси назначен Ашок Раммохан.

Ашок Раммохан начал свою карьеру в ФМИ в 1996 году в качестве аналитика по проектам, затем занимал ряд должностей с возрастающим уровнем ответственности в отделах финансов, планирования и развития бизнеса, включая позицию генерального директора компании в Таиланде. В 2010 году он был назначен на должность управляющего директора по продуктам нового поколения и смежного бизнеса в Швейцарии. В тесном сотрудничестве с командой по разработке и исследованию инновационных продуктов Ашок Раммохан внес существенный вклад в развитие портфеля бездымных продуктов, в исследование рынка и разработку стратегии продвижения. В 2014 году он получил назначение на должность директора по коммерциализации продукта с потенциально пониженным риском в Японии, где отвечал за запуск системы нагревания табака IQOS. Благодаря его новаторским способностям и предпринимательскому чутью, а также безупречному пилотному запуску IQOS в Японии, ему удалось добиться превосходных результатов и рекордной доли рынка за короткий период: в Японии – 12,7%, в Токио – 14.8% .

«Россия всегда была и остается одной из приоритетных стран для компании, именно поэтому она была в числе первых, где запустили IQOS в 2015 году. Сегодня усилия нашей компании в мире и в России, в частности, направлены на замену традиционных сигарет бездымными продуктами, которые могут быть лучшей альтернативой для миллионов совершеннолетних курильщиков в мире, чем продолжение курения сигарет. Переход курильщиков на эти продукты может оказать положительное влияние на общественное здоровье. Для информирования и переключения совершеннолетних курильщиков важно отдельное, сбалансированное, основанное на научно подтвержденных данных регулирование новой категории продуктов» – говорит Ашок Раммохан, президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси.

В 2016 году компания на глобальном уровне объявила о трансформации бизнеса в сторону будущего, свободного от сигаретного дыма, в котором дальнейшее развитие компании будут определять инновационные продукты. ФМИ инвестировала более 3 миллиардов долларов США в фундаментальные исследования, разработку и коммерциализацию новых продуктов, в расширение производственных мощностей для их производства, а также в оценку восприятия совершеннолетними курильщиками этих продуктов. К 2025 году компания ожидает, что по меньшей мере 40 миллионов потребителей, которые иначе продолжали бы курить сигареты, переключатся на альтернативные бездымные продукты. Амбициозная цель компании состоит в том, чтобы к 2025 году по меньшей мере 30% объема ее продаж приходилось на бездымные продукты, предполагая, что доля рынка ФМИ останется неизменной. Один из инновационных продуктов, система нагревания табака, уже доступна в 28 странах мира, включая Россию. Уже более трех миллионов совершеннолетних курильщиков в мире перешли на использование IQOS, отказавшись от курения сигарет. К концу 2017 года ФМИ планирует запустить IQOS в продажу в крупнейших городах в 30-35 странах мира.


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pmi.com
E-mail: monories@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос