Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1746
Новости. Опубликовано 26.09.2017 13:56  Просмотров всего: 10070; сегодня: 7.

Вице-президентом «Инвестиционной России» назначен Филипп Гуров

Вице-президентом «Инвестиционной России» назначен Филипп Гуров

«Инвестиционная Россия», общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию, заявила о назначении на должность вице-президента Филиппа Гурова. Соответствующее решение было принято 23 сентября.

Филипп Гуров руководит коммуникационной группой «Гуров и партнеры». В «Инвестиционной России» он будет курировать вопросы международных коммуникаций. В октябре и ноябре он примет участие в нескольких зарубежных мероприятиях и встретится с руководителями ряда азиатских и африканских стран.

Филипп Гуров отмечает: «Темпы, с которыми развивается «Инвестиционная Россия» весьма высоки. Сейчас в организации – более тысячи активных членов, она объединяет органы власти, бизнес-сообщества, инвестиционные компании и крупные предприятия. За три года мы вместе реализовали много интересных проектов. Я надеюсь, моя работа в «Инвестиционной России» поможет улучшить деловой климат в нашей стране».

«Инвестиционная Россия» имеет 63 региональных отделений на территории Российской Федерации. Представительства организации работают в Великобритании, Франции, Израиле, Казахстане, Армении, Азербайджане, Эстонии, Турции, Белоруссии и в ЮАР, ведется активное взаимодействие со странами БРИКС.

Целью деятельности организации является объединение предпринимателей для создания единой системы комплексного решения вопросов инвестиционного финансирования проектов, а также содействие предпринимательству в привлечении инвестиционного капитала в Российскую Федерацию.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 212 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gurovpr.ru
E-mail: rumak@gurovpr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос