Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1744
Новости. Опубликовано 07.08.2017 10:06  Просмотров всего: 2046; сегодня: 4.

Владислав Петрокас назначен руководителем отдела урегулирования претензий AIG в России

Владислав Петрокас назначен руководителем отдела урегулирования претензий AIG в России

Страховая компания AIG в России объявляет о назначении Владислава Петрокаса руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц. Основными его задачами в новой должности станет своевременное и качественное урегулирование убытков юридических лиц и взаимодействие с брокерами и клиентами по всем вопросам в данной области.

Владислав окончил Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит», а также Chartered Insurance Institute (Dip CII) и имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере страхования. К команде AIG Владислав присоединился в 2012 году в качестве ведущего андеррайтера по страхованию ответственности.

До AIG Владислав работал в страховой компании ACE (сейчас Chubb) руководителем отдела страхования гражданской ответственности, в «Первой страховой компании» (сейчас – «БИН Страхование») руководителем отдела перестрахования морских и энергетических рисков, помощником брокера в страховом брокере «Рифамс».

Владислав Петрокас так прокомментировал свое назначение: «Конечно, я рад данному продвижению в должности и полностью готов к возложенной на меня ответственности. Основной моей задачей, кроме ведения деятельности отдела урегулирования претензий и управления персоналом, станет налаживание эффективного взаимодействия с аджастерами, сюрвейерами и другими вендорами. Надеюсь, что мой профессиональный опыт будет способствовать дальнейшему успеху AIG в России».

На новой должности, на которую Владислав перешел 1 августа 2017 года, он будет подчиняться непосредственно президенту AIG в России Роману Тихоненко.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AIG — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.aig.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос