Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1715
Новости. Опубликовано 26.07.2017 17:14  Просмотров всего: 2186; сегодня: 5.

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

В ГК «Инград» Ольга Кузнецова займется организацией продаж в существующих и перспективных проектах компании, повышением эффективности операционной деятельности коммерческого блока.

Ольга Кузнецова имеет техническое, математическое и маркетинговое образования и более чем 15-летний опыт работы в крупных корпорациях, с 2010 года – в сфере недвижимости. За ее плечами работа в таких крупных компаниях, как «Баркли», где она осуществила вывод на рынок ЖК элитного и премиум-класса, а также в компаниях Kalinka Realty и «Метриум групп».

На протяжении всей карьеры Ольга была отмечена различными отраслевыми наградами и вошла в ТОП 1000 российских менеджеров по версии газеты «Коммерсантъ».

«Мы рады, что Ольга присоединилась к нашей команде. Ее богатый опыт и профессиональные достижения позволят нам выйти на новый уровень работы в условиях растущей конкуренции и занять высокие позиции на девелоперском рынке Московского региона», - прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

«Группа компаний «Инград» - один из самых динамично развивающихся игроков на рынке недвижимости. Благодаря большому количеству проектов и перспективных площадок в разных локациях, ключевым вопросом является организация отлаженной и эффективной работы коммерческого блока с учетом специфики продаж в разных ценовых классах и локациях. Я рада стать частью молодой и растущей команды и приложить все усилия для скорейшей реализации поставленных целей», - прокомментировала Ольга Кузнецова, заместитель коммерческого директора ГК «Инград».


Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций
Сайт: www.ingrad.ru
E-mail: romanenko@promo-realty.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос