18.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8779; сегодня: 1.

Структурные и кадровые изменения в холдинге АНКОР

С 18 февраля 2010 года в рамках изменения системы управления холдингом АНКОР в России создаются три макрорегиона, то есть укрупненные экономические образования: «Юг», «Северо-запад» и «Восток». На должность руководителя макрорегиона «Восток» назначена Валерия Шевелева, «Юг» возглавит Елена Гринева, «Северо-запад» – Николай Шалаев.

Компания АНКОР создает более устойчивую модель регионального управления. На территории России в рамках холдинга АНКОР за пределами столичного региона будут действовать три макрорегиона: «Юг», «Северо-запад» и «Восток».

•Макрорегион «Восток» объединит следующие территории: Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Томск, Тюмень, Челябинск,. Хабаровск, Южно-Сахалинск. Руководителем данного макрорегиона назначается Валерия Шевелева, ранее исполнявшая обязанности дивизионального менеджера.

•В макрорегион «Юг» войдут Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа. «Юг» возглавит Елена Гринева, ранее руководившая офисами АНКОРа в Ростове-на-Дону и Волгограде.

•Макрорегион «Северо-запад» возглавит Николай Шалаев, ранее управлявший офисом АНКОРа в Санкт-Петербурге. В его зоне ответственности в новой должности будут такие города, как Калининград, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Тула, Ярославль, Калуга, Тверь, Череповец.

Таким образом, в новом качестве Валерия Шевелева, Елена Гринева и Николай Шалаев будут отвечать за дальнейшее развитие бизнеса и укрепление позиций АНКОРа на вверенных им территориях. Значительный опыт работы в области HR позволит Валерии, Елене и Николаю сосредоточиться на следующих задачах:

•повышение эффективности работы сотрудников на всех уровнях;

•построение эффективной системы клиентского обслуживания на каждой территории макрорегиона.

«Сегодня перед руководителями макрорегионов – Валерией Шевелевой, Еленой Гриневой и Николаем Шалаевым – стоит серьезная и ответственная задача — развить бизнес АНКОРа на всех территориях России, вывести обслуживание клиентов и работу с кандидатами на качественно новый уровень. Я искренне желаю команде АНКОРа в России больших успехов!» – Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР.

Для справки

Валерия Шевелева родилась в Забайкалье. В 1994 году окончила Владивостокский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», в 2000 г. — клиническую ординатуру. В период с 1994 по 2001 гг. занималась врачебной практикой в лечебных учреждениях г. Владивостока. В 2001 году начала приобретать опыт работы с ключевыми клиентами в компании Юникап (дистрибьютор фармпрепаратов, г. Владивосток), где с 2001 по 2002 гг. занимала позицию руководителя отдела продаж. В декабре 2002 г. Валерия принята в офис АНКОРа во Владивостоке на позицию консультанта, откуда в 2003 г. релокирована в региональный офис г. Хабаровска. С 2004 г. по 2008 г. работала в должности директора офиса АНКОР в Хабаровске. В январе 2008 г. Валерия переведена на позицию регионального менеджера — управление офисами в городах Красноярск, Иркутск, Хабаровск. В мае 2008 г. произошло выделение первого дивизиона АНКОРа, в который вошли: Новосибирск и города «Сибирского кольца»: Томск, Кемерово, Новокузнецк, а также Омск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск. С мая 2008 г. исполняла обязанности дивизионального менеджера холдинга АНКОР. С февраля 2010 года назначена руководителем макрорегиона «Восток» холдинга АНКОР.

Елена Гринева родилась в г. Таганрог. Окончила Таганрогский Государственный Педагогический Институт, факультет иностранных языков, по специальности учитель английского и испанского языков. С февраля 2003 года работает в холдинге АНКОР. Прошла путь от позиции ресечера до консультанта АНКОРа в Ростове-на-Дону. В марте 2005 года была назначена директором офиса АНКОРа в Волгограде. Отвечала за развитие бизнеса компании и всей продуктовой линейки с «нуля» на территории города и области. В декабре 2006 года открыла и возглавила филиал Лизинговой компании АНКОР в Ростове-на-Дону. С сентября 2007 года возглавила также офис АНКОРа в Ростове-на-Дону. Таким образом, являлась региональным менеджером холдинга и отвечала за развитие бизнеса АНКОРа в Волгограде и Ростове-на-Дону. С февраля 2010 года назначена руководителем макрорегиона «Юг» холдинга АНКОР.

Николай Шалаев родился в г. Москва. В 2004 г. окончил факультет психологии Московского Государственного Университета им. Ломоносова по специальности Клинический психолог. Свою карьеру в АНКОРе начал в 2004 г., за год пройдя путь от рекрутера до специалиста по поддержке продаж Лизинговой компании. В 2007 г. выполнял обязанности директора филиала Лизинговой компании АНКОР в Санкт-Петербурге. Вернувшись в Москву, являлся директором московского филиала Лизинговой компании АНКОР. С июня 2009 г. исполнял обязанности Директора офиса АНКОР в Санкт-Петербурге. С февраля 2010 г. назначен на должность руководителя макрорегиона «Северо-запад» холдинга АНКОР.

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2009 год офисы АНКОРа трудоустроили более 5000 человек. По предварительным итогам, консолидированная выручка за 2009 г. – 3, 1 млрд. руб., что составляет 99% от уровня предыдущего года.

Для дополнительной информации:

Дарья Гордеева

Менеджер по связям с общественностью

Тел.: (495) 926-41-00, 8-916-832-30-09

Эл. почта: pr@ancor.ru, gordeeva@ancor.ru

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...