Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 06.07.2017 15:08  Просмотров всего: 2085; сегодня: 2.

Алена Шлыкова стала руководителем управления дистанционных продаж банка «ДельтаКредит»

Алена Шлыкова стала руководителем управления дистанционных продаж банка «ДельтаКредит»

Ипотечный банк «ДельтаКредит» выделил команду дистанционных продаж (телемаркетинга) в самостоятельное управление. Руководителем управления назначена Алена Шлыкова, ранее возглавлявшая ипотечный центр банка в Москве и занимавшая должность и.о. директора по продажам в ЦФО.

За период с марта по июнь (на 26 июня) группа телемаркетинга обработала уже более 10 000 заявок клиентов. Как прокомментировала руководитель управления телемаркетинга Алена Шлыкова, дистанционные продажи – важная часть продаж банка. «В 2016 году банк сделал важный шаг – запустил проект дистанционного одобрения «ДельтаЭкспресс». В 2017 году была выделена специальная команда, которая работает с заявками «ДельтаЭкспресс», а также всеми заявками, поступившими через другие дистанционные каналы», - прокомментировала она.

По итогам 2016 года ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал кредитов на сумму 45,2 млрд рублей. Банк занимает 3,07% ипотечного рынка. Планы на 2017 год – более 56,3 млрд рублей выдач и 3,63% ипотечного рынка.

Алена Шлыкова работает в банковской сфере с 2002 года. Начала карьеру в банке «Русский стандарт». В банке «ДельтаКредит» - с 2011 года, все это время работала в блоке развития бизнеса. В 2017 году назначена руководителем управления дистанционных продаж.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадровые назначения, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deltacredit.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос