Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1715
Новости. Опубликовано 23.05.2017 16:22  Просмотров всего: 2236; сегодня: 3.

Михаил Андронов вошел в состав наблюдательного совета НП «Совет рынка»

Михаил Андронов вошел в состав наблюдательного совета НП «Совет рынка»

19 мая 2017 года состоялось годовое общее собрание членов ассоциации "НП Совет рынка", по итогам которого Президент компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" Михаил Сергеевич Андронов был избран в Наблюдательный совет палаты покупателей электроэнергии на 2017-2018 год.

Наблюдательный совет – орган управления НП, в компетенции которого находятся вопросы совершенствования модели оптового и розничного рынков электроэнергии и мощности, тарифное и ценовое регулирование, стимулирование инвестиционного процесса в отрасли и другие моменты, имеющие важнейшее значение для участников рынка.

По словам Михаила Андронова, в следующем году планируется целый ряд законодательных нововведений в энергетической отрасли. «Во-первых, Министерством энергетики активно обсуждается введение лицензирования сбытовой деятельности, что, безусловно, впоследствии отразится на потребителях. Мы активно работаем над тем, чтобы законопроект был принят в редакции, которая бы позволила в набольшей мере учесть их интересы», добавил Андронов.

«Во-вторых, важным моментом будет продвижение инициатив по созданию благоприятных условий для функционирования оптовых потребителей на Дальнем Востоке, а также усиление конкуренции в неценовых зонах оптового рынка».

Ассоциация НП «Совет рынка» была создана в 2007 году по принципу открытой площадки для обсуждения любых вопросов, касающихся развития и оптимизации электроэнергетики России. Генерирующие и сетевые компании, энергосбыты, потребители, регулирующие организации – все являются равноценными игроками энергетического рынка со своими целями, задачами и предложениями по улучшению работы отрасли. Для достижения баланса интересов всех участников рыночного сообщества и была создана Ассоциация.


Ньюсмейкер: Русэнергосбыт — 14 публикаций
Сайт: www.ruses.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос