Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 1741
Новости. Опубликовано 20.04.2017 11:07  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

Агродивизион холдинга «Солнечные продукты» возглавил Дмитрий Лабурцев

Агродивизион холдинга «Солнечные продукты» возглавил Дмитрий Лабурцев

«Солнечные продукты», одни из лидеров масложирового рынка России, сообщают о назначении Дмитрия Лабурцева генеральным директором агродивизиона холдинга.

17 апреля 2017 года на должность генерального директора агродивизиона холдинга «Солнечные продукты» назначен Дмитрий Лабурцев.

Биографическая справка: Дмитрий Лабурцев родился в 1977 году. В 1999 году с отличием окончил Волгоградский государственный университет. В 2002 году с отличием завершил обучение в Волгоградской академии государственной службы. Карьеру начал в 2002 году в Волгоградском отделении Сбербанка России. С 2003 по 2010 годы трудился в холдинговой компании «Випойл». В 2010 году стал генеральным директором «Волгоградской АгроПромышленной Компании», под контролем которой находится 132 тыс. га пашни, из них 3,9 тыс. га – орошаемых земель, 2 элеватора, а также животноводческий комплекс.

Комментируя назначение, генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный сказал: «Мы рассчитываем, что многолетний опыт и управленческие компетенции Дмитрия в аграрном бизнесе позволят реализовать стоящие перед агродивизионом стратегические задачи. Прежде всего, это рациональное использование земли, повышение эффективности бизнеса за счет внедрения передовых технологий в растениеводстве, в том числе на орошении, в рамках развития проекта «Биотерра».

Аграрное направление холдинга специализируется на растениеводстве на основе ресурсосберегающих инновационных технических, агрохимических и мелиоративных технологий. На предприятиях агродивизиона трудятся около 1000 человек. Проект «Биотерра» предполагает строительство и восстановление в Поволжье ирригационных систем, выращивание сельхозпродукции на орошаемых землях и ее дальнейшую переработку. В рамках проекта на левом берегу Волги будет развернута современная система орошения на площади более 200 тысяч гектаров. Основная продукция, которую планируется выращивать на орошаемой территории — это соевые бобы с содержанием протеина не менее 38% и масличностью до 23%.

Тематические сайты: Кадровые назначения, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solpro.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос