03.07.2015 14:21
Новости.
Просмотров всего: 3206; сегодня: 1.

Работа на заводе «кипит»

«Котельничский Механический Завод» - градообразующее предприятие, которое 1 июня 2015 года отметило свой 103 День Рождения! И это далеко не предел! Работа на заводе не прекращается ни на минуту. В планах у предприятия не останавливаться на тех результатах, которых были достигнуты на сегодняшний день, а развиваться, наращивать производственные мощности, выпускать новое и еще более надежное деревообрабатывающее, лесопильное и зерноочистительное оборудование.

Выйти на новый этап развития компании удастся только благодаря высококвалифицированным специалистам, большинство из которых уже не первый год трудятся на заводе. Ежемесячно компания подводит итоги своей плодотворной деятельности. Июнь 2015 года не стал исключением. Что же компания успела сделать за этот период времени?

Завод Котельнича подвел итоги своей деятельности за июнь

Первый месяц лета выдался для ОАО «Котельничский Механический Завод» весьма продуктивным. Завод Котельнича успел сделать многое: своим дружным коллективом отметить 103-е День Рождения 1 июня, а также День Независимости России – 12 июня. В череде праздников предприятие не забыло и хорошенько поработать.

«Котельничский Механический Завод» расширил руководящий состав

Так во второй половине июня на заводе произошло расширение руководящего состава предприятия, которое было связано с расширением географии сбыта и увеличения производственных объемов деревообрабатывающего, зерносушильного и лесоперерабатывающего оборудования. С 22 июня 2015года на заводе официально появилась новая штатная единица – исполнительный директор.

Генеральным директором «Котельнического Механического Завода» было рассмотрено несколько кандидатур на данную вакансию. В этой нелегкой «схватке» победила Татьяна Геннадьевна Филимоновна, которая обладает большим опытом работ и всеми необходимыми навыками, и знаниями, которые, несомненно, пригодятся для того, чтобы руководить крупным предприятием. С Татьяной Геннадьевной завод определенно сможет выйти на кардинально новы уровень развития.

Модернизация линейки оборудования

Для наиболее продуктивной работы предприятие регулярно производит развитие своих производственных возможностей, чтобы работа была более продуктивной и результативной. Благодаря проведенной модернизации оснастки цехов, все поставленные задачи можно будет осуществлять гораздо быстрее и качественнее. Все оборудование, производящее на «КМЗ» отвечает международным стандартам качества.

В июне месяце конструкторским отделом проводились работы, направленные на создание новейших технологии для промышленных компаний России. Так в серийное производство была запущена новая разработка – линия производства арболитовых блоков – строительный материал, который применяется при строительстве помещений различного назначения. А 30 июня 2015 г. были проведены успешные испытания нового оборудования - гидравлического разобщителя.

ОАО «КМЗ»: награды

Кроме всего прочего, компания Котельнича была награждена городской Думой Кировской области почетными грамотами за активное участие и помощь в оформлении мемориальных зон города в честь 70-летия Победы. Генеральный директор и сотрудники предприятия были награждены почетными грамотами. В связи с увеличением производственных мощностей, объема работы, завод готов принять в штат квалифицированных специалистов, которые знают толк в своем деле, обладают определенными навыками, знаниями и умениями.

Стабильная зарплата на заводе –одно из ключевых преимуществ работы

Преимуществ работы в «КМЗ» большое количество, но к самым главным руководство относит:

Стабильная зарплата на заводе, которая всегда выплачивается своевременно.

Наличие всех основных льгот.

Дружный коллектив.

Низкая текучесть кадров. Некоторые из сотрудников трудятся на предприятии более 20 лет.

Богатая корпоративная жизнь: выезды на природу, участие в конкурсах, отмечание праздников всем коллективом компании.

Хотите найти стабильную работу в динамично развивающейся компании? Вы уверены в своих силах, профессиональных навыках и талантах? Тогда попробуйте свои силы в «КМЗ» - лидирующем предприятии Кировской области по качеству выпускаемой продукции. Всю интересующую информацию вы сможете получить по телефону.


Ньюсмейкер: Котельничский Механический Завод — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...