10.06.2013 17:24
Новости.
Просмотров всего: 7436; сегодня: 1.

Teleperformance назначает Пауло Сезара на пост генерального директора Teleperformance Group

Teleperformance, мировой лидер в области предоставления услуг аутсорсинговых контактных центров, объявил на заседании Совета Директоров группы под председательством Даниэля Жюльена, которое состоялось 30 мая 2013, что Пауло Сезар Саллес Васкес назначен новым Генеральным Директором группы. До своего назначения на пост Генерального Директора Господин Васкес занимал должность Международного Директора по Маркетингу компании.

Совет директоров принял решение подтвердить назначение Даниэля Жюльена на позицию Председателя Совета Директоров в связи с разделением офисов Председателя и Главного Исполнительного Директора также с этой даты.

Пауло Сезар Васкес, 43 года, окончил университет Маккензи в Сан-Пауло, Бразилия по специальности инженер-химик. Также он имеет степень магистра по менеджменту, полученную в бизнес-школе Fundação Getúlio Vargas, Сан-Пауло. Пауло Сезар обладает 14-летним успешным опытом работы в крупных международных контактных центрах. В 2005 году он присоединился к группе в качестве Генерального Директора Teleperformance Brazil, и в удивительно короткий промежуток времени создал одну из наиболее успешных компаний группы.

Даниэль Жюльен, Председатель Совета Teleperformance, прокомментировал: “На самом деле, мы готовились к этому шагу достаточно давно, и сейчас это решение окончательно утверждено. Teleperformance благословлен исключительно стабильной и талантливой командой высшего менеджмента. Этот факт часто отмечается многими экспертами и акционерами. Мы хорошо позиционированы с нашими возможностями управления, и назначение Пауло Сезара на пост Генерального Директора только укрепляет наше положение.

Он молодой, умный и целеустремленный лидер, который знает все аспекты нашего бизнеса в глобальном масштабе. Пауло Сезар не только трансформировал Teleperformance Brazil, будучи ее Генеральным Директором, также он является создателем нашей глобальной корпоративной стратегии «Мы компания людей» (we are people company). Я поздравляю его с новой ролью, и я с нетерпением жду нашей совместной работы для обеспечения Teleperformance замечательного путешествия, которое продолжается сейчас, и продолжится еще много десятилетий.

Пауло Сезар Саллес Васкес, Главный Исполнительный Директор Teleperformance сказал: «Даниэль Жюльен, с помощью команды менеджмента создал бесспорного лидера в нашей отрасли. Что представляет уникальное мировое конкурентное операционное преимущество для Teleperformance, которое мы намерены поддерживать и укреплять. На данный момент, у нас есть уникальная глобальная возможность расширить нашу индустрию, благодаря, партнерским отношениям с нашими клиентами и предоставления им исключительных решений. Наши текущие и планируемые решения призваны удовлетворить и превзойти ожидания клиентов и нынешние тренды.

Я благодарен Даниэлю Жюльену, Совету Директоров и всей команде высшего менеджмента Teleperformance за их доверие. Вместе, мы сможем сконцентрироваться на развитии нашего бизнеса, обеспечивая реальную ценность для наших клиентов, инвесторов и всех остальных акционеров. Для меня большая честь стать Генеральным Директором Teleperformance, и я полностью настроен на достижение и улучшение всех наших целей».

Справка о «Teleperformance Russia & Ukraine»:

Teleperformance (NYSE Euronext, Париж: FR 0000051807) - мировой лидер в области предоставления услуг аутсорсинговых контактных центров (привлечение и обслуживание клиентов, техническая поддержка, программы взыскания задолженности). Оборот компании в 2012 году составил €2,35 млн.

Teleperformance Group – это более 100.000 оборудованных рабочих станций, более 138.000 сотрудников и 270 контактных центра в 46 странах мира. Компания предоставляет услуги на 66 языках и диалектах для крупных международных клиентов из различных индустрий бизнеса.

Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает тремя площадками в Москве, Твери и Владимире (1400+ рабочих станций).

Teleperformance Ukraine – ведущий провайдер аутсорсинговых услуг контакт-центров в Украине. Представительства в Киеве и Черкассах (350+ рабочих станций).

Teleperformance Russia & Ukraine является частью группы компаний Teleperformance Group. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и компанией.

Контактные центры Teleperformance предоставляют услуги в режиме 7/24/365, на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, китайском, японском и других языках. В месяц компания может обрабатывать десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.

Клиентами Teleperformance Russia & Ukraine являются крупнейшие российские и международные компании.


Ньюсмейкер: Teleperformance — 48 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...