Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 1727
Новости. Опубликовано 10.08.2012 10:39  Просмотров всего: 3806; сегодня: 3.

Директором «Амурских коммунальных систем» назначена Наталия Куприна

Директором «Амурских коммунальных систем» назначена Наталия Куприна

Впервые в истории ОАО «РКС» региональную дочернюю компанию возглавила женщина.

Новым главным управляющим директором ОАО «Амурские коммунальные системы» назначена Куприна Наталия Юрьевна.

Компания «Амурские коммунальные системы» (АКС) - одна из дочерних компаний ОАО «РКС», приступивших к операционной деятельности в первый же год образования коммунального холдинга и успешно работающих до сих пор. В августе этого года компания отметит свое 9-летие. В управлении у «Амурских коммунальных систем» находится практически вся коммунальная инфраструктура г.Благовещенска: системы тепло-, электро-, водоснабжения и водоотведения. Компанией реализованы мероприятия по модернизации и развитию коммунальных объектов на сумму около 750 млн. рублей. Утвержденные на ближайшие три года инвестиционные программы предполагают финансирование в размере порядка 1,3 млрд. рублей.

Одна из наиболее острых проблем, которые в настоящее время стоят перед «Амурскими коммунальными системами», как и перед многими другими ресурсоснабжающими организациями, – высокий уровень дебиторской задолженности за поставленные коммунальные услуги. Долг благовещенцев перед коммунальной компанией в июле 2012 г. превысил 1,2 млрд. рублей. Неплатежи негативно влияют на реализацию как производственных, так и инвестиционных планов компании.

Улучшение показателей сбытовой деятельности, контроль за эффективностью инвестиционной программы, а также выстраивание конструктивных взаимоотношений с муниципальными и региональными органами власти в рамках сложившегося государственно-частного партнерства по проекту – эти направления будут приоритетными в работе нового руководителя компании.

До назначения директором «Амурских коммунальных систем» Наталия Куприна возглавляла ООО «Тверьтепло», МУП «Ивановская городская теплосбытовая компания», работала на различных должностях в МП «Ивгортеплоэнерго».

СПРАВКА:

Куприна Наталия Юрьевна - родилась 23.06.1973г. в г.Иваново. В 1995г. окончила Ивановский государственный университет, по специальности «Юриспруденция», квалификация «Юрист». Кандидат юридических наук.

В период с 1999 по 2007 годы работала в МП «Ивгортеплоэнерго» на различных должностях в юридической службе. В 2007-2011 гг. – директор МУП «Ивановская городская теплосбытовая компания», с 2011г. - генеральный директор ООО «Тверьтепло».

ОАО «Российские коммунальные системы» - крупнейшая частная компания, работающая в коммунальной сфере. ОАО «РКС» создано 29 мая 2003 года. Уставный капитал – 4 млрд. рублей. Основной акционер – ГК «Ренова».

Дочерние и управляемые компании РКС работают в 11 субъектах РФ: Алтайском и Пермском краях, Амурской, Брянской, Владимирской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Тверской областях, в Республике Бурятия и Республике Карелия.

Совокупный объем оказанных в 2011 г. услуг (выручка) - 34,5 млрд. рублей.


Директором «Амурских коммунальных систем» назначена Наталия Куприна


Ньюсмейкер: Российские коммунальные системы — 36 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос