Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 1777
Персоны. Опубликовано 22.07.2020 12:46  Просмотров всего: 2750; сегодня: 12.

Анна Семернина назначена президентом АО ИФК «Солид»

Анна Семернина назначена президентом АО ИФК «Солид»

Анна Семернина назначена на должность президента акционерного общества инвестиционно-финансовой компании «Солид».

«Развитие компании с 25-летним стажем на финансовом рынке - это всегда ответственность. Управление активами сильных финансовых партнеров дает как права, так и обязанности. Инвестиционно-финансовая компания «Солид» идет вперед, учитывая интересы как самых первых клиентов, так и молодой аудитории. Мы обновились, но отслеживаем тренды, и один из главных ориентиров компании сегодня - это финансовая обеспеченность всех, кто к этому стремится», - отметила Анна в своем обращении.

Команда АО ИФК «Солид» создает и развивает современные продукты финансового рынка, сохраняя репутацию старейшего брокера с высокой экспертизой и индивидуальным подходом. Главной миссией президент видит поддержание репутации стабильной финансовой компании, создающей вместе со своими клиентами новые капиталы, сохранение выстроенных отношений с постоянными клиентами и развитие диджитальных сервисов. Для компании с большой историей, считает президент компании, важно выстраивание нового типа взаимоотношений, когда клиент получает услугу там и тогда, когда ему удобно, комфортным способом.

Анна Владимировна Семернина начала свой карьерный путь в компании в качестве младшего юрисконсульта, возглавив в 2017 году новое управление банковских и инвестиционных услуг. Вскоре привела свою команду к первому месту в номинации «Лучший организатор сделок high-yield», где участники команды стали соавторами «Лучшей сделки High Yield Bonds», дебютного выпуска «Легенда» серии 001Р-01 на 2 млрд рублей. С 2018 года возглавила управление корпоративными финансами, где выстроила работу подразделений, отвечающих за приватизацию и оценку имущества юридических лиц и проведения торгов. В текущем году возглавила финансовый блок компании, сделав акцент в стратегии продвижения на преемственность семейных ценностей, и внедрении диджитальных способов коммуникаций с молодой аудиторией.

О компании:

Инвестиционно-финансовая компания «Солид» учреждена в 1993 году. Компания включена в Национальную ассоциацию участников фондового рынка. Успешная деятельность команды неоднократно приводила к присвоению рейтинга надежности «АА» и «АА+». «Солид» находится в числе топовых инвестиционных компаний России по количеству клиентов. На протяжении 25 лет ИФК «Солид» поддерживает высокий рейтинг и статус ведущего оператора Московской Биржи. Сегодня компания продолжает традиции, проверенные временем, и предлагает инвестиционные решения, используя современные технологии.



Ньюсмейкер: Инвестиционно-финансовая компания «Солид» — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос