Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 1777
Персоны. Опубликовано 22.07.2020 12:54  Просмотров всего: 2919; сегодня: 15.

Назначение Павла Гоцева, генерального директора АО ИФК «Солид»

Назначение Павла Гоцева, генерального директора АО ИФК «Солид»

Генеральный директор АО «Инвестиционно-финансовая компания Солид» Павел Андреевич Гоцев вошел в состав Совета директоров АО «Солид Банк».

Назначение призвано объединить возможности каждого, усилить позиции обоих игроков финансового рынка.

«Мы ожидаем, что синергия инвестиционно-продуктовой экспертизы розничного блока ИФК «Солид» и высокая компетенция в популяризации финансовых продуктов коллег из банка позволят нам взаимодействовать на фондовом рынке с большим количеством инвесторов, - сказал Павел Гоцев. - В текущий момент продуктовые подразделения приступили к совместной разработке целой линейки предложений, доступных для инвесторов с разным аппетитом к риску и опытом, и в том числе будут созданы обучающие программы и продукты для новичков финансового рынка.

Мы понимаем, что все люди хотят уверенно смотреть в свое будущее и будущее своих детей. И главное здесь – выбрать надежного, компетентного, клиентоориентированного партнера и подобрать результативную стратегию инвестирования».

Павел Андреевич Гоцев - выпускник Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «мировая экономика». В 2016 году окончил бизнес-школу Сколково. Свободно владеет английским и французским языками.

На фондовом рынке с 1993 года. Уже в 1999 году создал одного из лидирующих в России в настоящий момент голосового брокера с оборотом в 24 трлн рублей. В 2015-м возглавил ИФК «Солид» с намерением усилить команду и вернуть компанию в число лидеров.

Финалист международного конкурса EY «Предприниматель года 2017» в России и обладатель специального приза «Мастер финансовых рынков». 

Увлекается дайвингом, мотогонками, единоборствами, триатлоном.

О компании:

Инвестиционно-финансовая компания «Солид» учреждена в 1993 году. Компания включена в Национальную ассоциацию участников фондового рынка. Успешная деятельность команды неоднократно приводила к присвоению рейтинга надежности «АА» и «АА+». «Солид» находится в числе топовых инвестиционных компаний России по количеству клиентов. На протяжении 25 лет ИФК «Солид» поддерживает высокий рейтинг и статус ведущего оператора Московской Биржи. Сегодня компания продолжает традиции, проверенные временем, и предлагает инвестиционные решения, используя современные технологии.

АО «Солид Банк» - российско-японский банк, основанный в 1991 г. Банк оказывает финансовые услуги как частным клиентам, так и бизнесу.






Ньюсмейкер: Инвестиционно-финансовая компания «Солид» — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос