Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 1761
Персоны. Опубликовано 20.04.2020 14:39  Просмотров всего: 1066; сегодня: 13.

В Konica Minolta назначен руководитель отдела по работе с партнёрами

В Konica Minolta назначен руководитель отдела по работе с партнёрами

Konica Minolta Bussines Solutions Russia объявляет о назначении Александра Прошина на должность руководителя отдела по работе с партнёрами. Новый руководитель будет отвечать за развитие партнёрской сети и её использование для увеличения объёма продаж компании.

Александр обладает более чем пятнадцатилетним опытом работы в области продаж в ИТ-индустрии. Ранее занимал ключевые должности в крупных международных компаниях-поставщиках продуктов и услуг в сфере печати, таких как Ricoh и Xerox, а также компаниях «Парамитек», QTech, «Элетек».

«Развитие партнёрской сети является одной из ключевых задач, стоящих перед нашей компанией: оно позволит расширить присутствие в регионах, а также будет способствовать активной позиции и росту квалификации реселлеров и интеграторов. Я желаю удачи Александру и уверен, что его опыт в запуске проектов и построении отношений с партнёрами из различных отраслей позволит успешно руководить командой и добиться поставленных целей», – отмечает Александр Суворов, президент Konica Minolta Business Solutions Russia.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».                                                                                                

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.


Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадровые назначения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 228 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос