Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 1777
Персоны. Опубликовано 13.04.2020 16:57  Просмотров всего: 3294; сегодня: 3.

Назначен новый руководитель Ивановского филиала AB InBev Efes

Назначен новый руководитель Ивановского филиала AB InBev Efes

На должность Исполнительного директора Ивановского филиала пивоваренной компании AB InBev Efes назначен Алексей Воликов.

Он сменил на этой позиции Романа Перцева, который продолжил карьерный рост в компании, и вошел в состав команды специалистов поддержки технической службы стран Европы.

Алексей Воликов родился в Иванове в 1975 году, закончил Ивановский государственный химико-технологический университет.  Работает в компании 18 лет, прошел путь от слесаря-наладчика до руководителя технической службы Ивановского филиала AB InBev Efes. Под его руководством на предприятии были внедрены программы повышения эффективности на основе инноваций и международных стандартов. Так, в результате внедрения ресурсосберегающих технологий, в 2019 году на производство 1 л пива расходовалось 2,9 л воды, что соответствует лучшим мировым практикам. А в 2020 году на заводе состоялся запуск кваса «Силич» - первого в линейке AB InBev Efes. При этом, все необходимые процессы по запуску нового продукта проводились исключительно силами внутренних специалистов.                                       

«Назначение на эту должность для меня большая честь и ответственность. Ивановский филиал AB InBev Efes входит в число крупнейших налогоплательщиков региона, является примером современного социально-ответственного бизнеса. Коллектив нашего завода состоит из профессионалов высокого уровня, предложения по повышению эффективности производства становятся лучшими практиками и применяются на других предприятиях компании. Я приложу максимум усилий, чтобы преумножить эти результаты и двигаться дальше, к достижению наших целей», - прокомментировал свое назначение Алексей Воликов.

Сферы деятельности: Кадровые назначения
Сайты субъектов РФ: Ивановская область

Ньюсмейкер: Ивановский филиал САН ИнБев — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос