Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 1761
Персоны. Опубликовано 30.03.2020 23:29  Просмотров всего: 1403; сегодня: 14.

Антон Граборов возглавил блок «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал»

Антон Граборов возглавил блок «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал»

Антон Граборов назначен руководителем блока «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал».

Антон имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в инвестиционном и банковском бизнесе с фокусом на создание цифровых каналов продаж. До присоединения к команде УК «Альфа-Капитал» руководил Центром управления изменениями в страховой компании ВСК, где его ключевой задачей была реализация стратегии по глобальной цифровой трансформации. Ранее возглавлял Дирекцию по развитию бизнеса в розничном бизнесе БКС, где под руководством Антона были созданы мобильный и Личный кабинеты клиентов, запущена продуктовая линейка для онлайн-клиентов и оптимизирована воронка продаж онлайн-канала. Также за время его работы была внедрена новая цифровая платформа для финансовых советников и проведена Agile-трансформация в рамках технологического блока розничного бизнеса. 

Антон отметил, что ключевым фактором успеха цифрового бизнеса являются современные технологии, объединенные с анализом клиентского пути: «Идти на шаг впереди рынка – задача как компании в целом, так и всего направления онлайн-бизнеса в частности, это необходимость превосходить ожидания клиентов, находясь с ними в тесном контакте. Опережать сегодня означает быть эффективным завтра».   

В «Альфа-Капитале» Антону предстоит развивать широкий спектр направлений и задач, включая реализацию накопленного клиентского опыта в онлайн-сегменте, введение новых сервисов, продуктов и механизмов, а также усиление синергии с партнерами компании.

«“Альфа-Капиталˮ сегодня – лидер цифровых сервисов среди управляющих компаний, и наша задача – наращивать эти позиции. Перед цифровым бизнесом компании стоят амбициозные задачи, которые приобретают еще большую актуальность в контексте текущей ситуации. Сегодня компании необходимо максимально реализовать накопленный клиентский опыт. Доля онлайн-клиентов в структуре бизнеса компании должна расти через внедрение новых сервисов, продуктов и механизмов привлечения. Развитие онлайн-бизнеса остается ключевой задачей в 2020 году», – отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

Сферы деятельности: Инвестиции, Кадровые назначения
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 98 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос