Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 11.03.2020 12:42  Просмотров всего: 1654; сегодня: 32.

В «Ситилинк» назначен новый директор по закупкам

В «Ситилинк» назначен новый директор по закупкам

«Ситилинк» сообщает о назначении Олега Пчельникова на должность директора по закупкам. Он будет отвечать за стратегию развития продуктового портфеля, управление ассортиментной матрицей и повышение эффективности коммерческой деятельности. Комаров Павел, ранее занимавший должность директора по закупкам «Ситилинк», принял решение покинуть компанию.

Олег Пчельников окончил факультет прикладной физики Московского инженерно-физического института. С 1998 года работает в ретейле (сегмент электроники и бытовой техники). До 2003 года занимал должность директора по продажам компании Blade. В период 2003-2008гг являлся директором по закупкам компании Ultra Electronics. С 2009 года по 2019 год занимал посты директора по закупкам, коммерческого директора в ГК «Юлмарт».

В настоящее время портфель «Ситилинк» включает более 700 мировых брендов и 65 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию. В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги.

По данным исследования Data Insight за период июль 2018-июнь 2019, компания заняла первое место по объемам онлайн-продаж в сегменте бытовой техники и электроники. Ее доля составила 23%.

По версии аналитиков Forbes, компания заняла 8 место в рейтинге «10 главных продавцов Рунета» по итогам 2019 года.

Справка

«Ситилинк» – одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, входит в ГК Merlion. На рынке с 2008 года. В инфраструктуре компании интернет-магазин citilink.ru, более 640 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России. В продуктовом портфеле более 700 мировых брендов и 65 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию. В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги. 1 место в исследовании Data Insight «Онлайн-рынок бытовой техники и электроники» (период июль 2018-июнь 2019). 8 место в рейтинге «10 главных продавцов Рунета» по версии Forbes.


В «Ситилинк» назначен новый директор по закупкам


Ньюсмейкер: Ситилинк — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос