Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 1734
Новости. Опубликовано 01.11.2019 16:35  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Сергей Бабинский - вице-президент по операционной работе "Балтики"

Сергей Бабинский - вице-президент по операционной работе

С 1 ноября в пивоваренной компании «Балтика» произошли изменения в структуре корпоративного управления. Вице-президент по производству региона Восточная Европа Сергей Бабинский занял должность вице-президента по операционной деятельности. На новом посту он будет координировать работу объединенной структуры, включающей службу вице-президента по производству и службу вице-президента по логистике, планированию и клиентскому сервису региона Восточная Европа.

Консолидация двух подразделений стала следующим шагом в процессе оптимизации структуры управления и повышения эффективности цепи поставок продукции. Объединенная служба будет включать в себя ряд тесно связанных направлений операционной деятельности: производство продукции, управление интегрированной системой менеджмента, инновации и исследования, закупки, логистику, планирование и клиентский сервис.

Сергей Бабинский присоединился к Carlsberg Group в 1997 году, занимал различные позиции в службах закупок и логистики. В 2009 году Сергей присоединился к «Балтике» в должности директора филиала «Балтика-Челябинск», а в 2010 году перешел в штаб-квартиру компании в Санкт-Петербурге на позицию директора по логистике. C апреля 2016 года Сергей Бабинский занимал должность старшего операционного директора региона Восточная Европа. 1 июня 2018 года он был назначен вице-президентом по производству региона Восточная Европа.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (995)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос