Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1748
Новости. Опубликовано 03.04.2019 00:21  Просмотров всего: 2773; сегодня: 1.

Генеральным директором Motive назначен Сергей Житинец

Генеральным директором Motive назначен Сергей Житинец

На должность генерального директора Motive agency&production (ООО Коммуникационная группа «Мотив») назначен исполнительный директор компании Сергей Житинец. На новом посту он займется повышением эффективности деятельности компании и развитием направления «видеопродакшн». Об этом заявила владелец агентства, Ирина Петроченкова:

«Мы приняли стратегическое решение, Сергей Житинец – сильный управленец, человек креативный и без сомнения талантливый, с большим опытом в рекламном бизнесе. Я, как владелец компании, сконцентрирую внимание на стратегическом развитии Motive».

Сергей Житинец пришел в компанию в 2016 году, за три года прошел путь от руководителя проектов до исполнительного директора. С 2019 года член комитета по видео в Ассоциации Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Работает в рекламе более 10 лет. В послужном списке должности руководителя производственно-технического отдела «Лайса», руководителя производства рекламно-производственного предприятия «Троя».

Тематические сайты: Кадровые назначения, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Motive agency & production — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: motivegroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос