Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 1762
Новости. Опубликовано 07.03.2019 13:18  Просмотров всего: 2857; сегодня: 1.

В ОАО «Ульяновскнефть» избрали нового председателя Совета молодых работников

В ОАО «Ульяновскнефть» избрали нового председателя Совета молодых работников

Ульяновск. В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, прошло первое в этом году заседание Совета молодых работников (СМР) предприятия. Главными вопросами повестки дня стали переизбрание председателя Совета и обсуждение плана мероприятий на 2019 год.

По итогам голосования новым председателем Совета молодых работников ОАО «Ульяновскнефть» назначен заместитель начальника службы по строительству скважин А.П. Лысак. Основными направлениями работы Совета в 2019 году станет благотворительная и волонтерская деятельность, научно-техническое творчество молодежи, взаимодействие с региональными вузами и сузами. Кроме того, продолжится юридическое консультирование молодых работников в области трудового, гражданского, семейного, жилищного законодательств.

Совет молодых работников ОАО «Ульяновскнефть» был создан в 2014 году. Деятельность Совета направлена на решение таких задач, как развитие корпоративного мышления, творческой активности и интеллектуального потенциала рабочей молодежи; содействие ее профессиональному, карьерному и культурному росту; создание возможности для проявления деловых, лидерских и личностных качеств; совершенствование научных знаний и навыков работы.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерено и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Сферы деятельности: Кадровые назначения, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск

Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос