Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 1674
Новости. Опубликовано 15.01.2019 19:07  Просмотров всего: 5263; сегодня: 17.

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко

С января 2019 года Алексей Авласенко вступил в должность директора Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг». Территория Сибирского филиала включает в себя Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Бийск, Томск, Барнаул и Красноярск. Также с 2019 года в состав Сибирского региона входит Омский филиал.

Алексей Авласенко родился 3 июня 1984 года. В 2006 году окончил Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит», присвоена квалификация «Экономист». Успешно окончил программу Сбербанк 500 в 2018 году.

Профессиональная деятельность Алексея началась в 2005 году, в АО «Сбербанк Лизинг» пришел в ноябре 2011 года на должность главного специалиста отдела продаж конвейерных лизинговых проектов Байкальского регионального филиала. В апреле 2016 начал работу в должности директора Байкальского филиала.

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Является частью крупнейшей в стране банковской группы Сбербанк, что дает клиентам компании дополнительные преимущества, в числе которых масштаб покрытия и широкая продуктовая линейка. Входит в Топ-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.

Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микро бизнеса лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. «Сбербанк Лизинг» — первая лизинговая компания в России, которая предоставила клиентам возможность электронного подписания договоров и запустила собственное мобильное приложение


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 192 публикации
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Группа: Сбербанк России (5735)

Поделиться: